Отзыв: Сеть клиник красоты и здоровья "AestheteMed" (Россия, Москва) - Мошенничество и развод, абсолютно не грамотный и не клиентоориентированный менежент
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество, вранье, навязывание услуг, плохое отношение к клиенту
Люди, будьте бдительны! Такого как в этой мед клинике отношения к клиентам я мало где встречала, хотя имею немаленький опыт пользования различными услугами, в тч и косметологическими.
Лохотрон, развод и мошенничество во всей красе!! Вы приходите по акции (они это любят) на какую то платную процедуру, состоящую из 2-х частей. Оплата происходит сразу, до процедуры на ресепшн. вам проводят первую часть процедуры, а дальше приглашают на так называемую консультацию косметолога-где начинается агрессивное впаривание услуг клиники-под предлогом консультации-они называют это консультацией. Навязывают кредиты, вешают лапшу на уши про бонусные процедуры и Т. п. такого отношения и общения я давно не встречала!!! Это просто трэш. Вам предложат купить у них часть процедур, а часть якобы они вам сделают по бонусной карте-как в фитнес комплексе, раз в месяц якобы у вас 5-6 бесплатны (а вернее ранее вами оплаченных) процедур. Так называемое годовое обслуживание в клинике по карте.
В договоре ваши процедуры будут прописаны по завышенным ценам, выше рыночных.
И после того как процедуры по договору вы пройдете, отношение к вам резко меняется. Чтобы пройти обещанные ежемесячные процедуры по своей карте, вам назначают часовую консультацию якобы врача косметолога, где группа лиц начинает хитрить, юлить и впаривать вам новые услуги центра. Мошенничество в чистом виде! Слушать это все в течение часа, чтобы потом получить так называемые бонусные (а вернее ранее оплаченные вами) процедуры весьма сомнительное удовольствие.
Уважающий себя мед центр, дорожащий своей репутацией как показывает практика в такие игры играть не будет.
Здесь же клиенту нагло врут, по телефону завлекают и рассказывают сказки, про то что ничего продавать не будут, приходите на ваши бонусные процедуры-вобщем делают все чтобы человек к ним приехал и приехав клиент вновь получает навязанную консультацию менеджеров по продажам и унизительное отношение.
Кошмар. Серьезный бизнес нацеленный на долгосрочные отношения так к клиентам не относится. Вердикт мой-в такой. Мошеннический центр больше ни ногой!
В договоре ваши процедуры будут прописаны по завышенным ценам, выше рыночных.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пушкинская площадь |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Мошенничество и развод, абсолютно не грамотный и не клиентоориентированный менежент |