Отзыв: Детская толстовка Mothercare - Идем в этом гулять! - сказал ребенок

Достоинства: Красивая, приятная к телу
Недостатки: Есть торчащие нитки, садится при стирке
Толстовка от mathercare
Приветствую вас, дорогие отзовичане и читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться с вами моим мнением о детской толстовке, приобретенной в магазине Mathercare от одноименного бренда.

Малыши очень мило смотрятся в вещах, изначально придуманных для взрослых: джинсы, пиджаки, толстовки. Конечно, тот момент, что вещь предназначена для ребенка, обыгрывается дизайном.
В нашем случае - это милейший енотик, которого мы по ошибке некоторые время считали пандой, но ясность в вид животного внес полосатый хвост на спине.

Детская толстовка Mothercare фото

Милота не обыкновенная, очень красивая толстовка, все в ней классно (в плане внешнего вида) - и сочетание светлых и темных тонов, и добавка полосатой подкладки на капюшоне, и зелёная вставка внутри на воротнике, и сама мордочка енота на внешней стороне капюшона! Очень красиво, ребенок как одел - сразу сказал: "Идем в этом гулять"!

Но остановлюсь подробнее на деталях, ведь, как известно, все дело именно в них.

Итак, капюшон идеален во всех отношениях: удобный, красивый, мягкий.

Детская толстовка Mothercare фото

Стыковка капюшона и спинки с полочками на внутренней части толстовка продумана до мелочей: нигде ничего не торчит, не мешает, не трет, все ровно, аккуратно.

Детская толстовка Mothercare фото

Небольшие косячки начинаются в районе горла и шеи. На внешней стороне торчат зелёные нитки, не сильно, особо вид не портят, немного создают ощущение неаккуратности, и подрезать их никак нельзя, они слишком короткие, но на светлом фоне ткани их хорошо видно.

Детская толстовка Mothercare фото

Дальше молния-застежка. Сама молния пластиковая, тракторная, очень удобная, вшита хорошо, по технологии.

Детская толстовка Mothercare фото

На замочке прикреплена зелёная полоска из ткани, чтобы малышу маленькими пальчиками было удобно захватывать замочек и самостоятельно застёгивать молнию. Но сама эта полоска тоже немного неаккуратная, с торчащими нитками. А верх молнии, там где идёт защита подбородка от натирания, очень странный.

Детская толстовка Mothercare фото

Выглядит слегка кривым, полностью молнию не закрывает и если честно, эта часть кофты настолько далеко от подбородка, что совсем не понятно, зачем нужно было вшивать эту защиту от натирания.

Детская толстовка Mothercare фото

Внутренняя часть толстовки сшита очень аккуратно, все швы ровные, без ниток. На спинке и полочках использована утепеленная ткань, там имеется небольшой белый начес.

Детская толстовка Mothercare фото

Часть внизу спины, где снаружи расположена аппликация в виде хвоста енота, прошита дополнительной тканью.

Детская толстовка Mothercare фото

Карманы полноценные, не имитация, не очень большие, как раз для маленьких ручек.

Детская толстовка Mothercare фото

Манжеты на рукавах и низ кофты выполнены в виде резинки, она плотная, качественная.

Детская толстовка Mothercare фото

Ткань на рукавах также утепленная.

Детская толстовка Mothercare фото

В боковом шве вшиты ярлычки с классической информацией об уходе, составе, размере. Я сначала не заметила ограничение по температуре стирки (оно установлено в 40 градусов) и постирала толстовку при 60 градусах. Вещь сильно села, на полтора размера примерно, но нам это не критично, так как она была сильно велика изначально, то есть при покупке стоит учитывать, что вещь большемерит.

Детская толстовка Mothercare фото

По всем косячкам может сложится мнение, что я придираюсь. Я бы и сама так подумала, если бы цена была хотя бы в два раза поменьше.

В целом, из ПЛЮСОВ могу отметить следующее:
1. Очень красивая вещь;
2. Качественный пошив;
3. Хорошая приятная к телу, утепленная ткань
4. Очень нравится малышу
МИНУСЫ:
1. Есть торчащие нитки и кривой элемент защиты от натирания на молнии;
2. Большемерит;
3. При стирке на 60 градусах вещь садится еа полтора размера.

Но все эти небольшие минусы легко прощаются за шикарный внешний вид.
Год выпуска/покупки 2021

Комфортно и красиво
katttyyysa
да, внешний вид шикарный
EvgeniaStankova
У них с ростовкой вообще беда. Усына куча вещей из этого магазина и половину из них он "перерос" по возрасту на год, а то и полтора, нопри этом спокойно в них влезал и носил
ТВБЧеб
Такой милый енотик-панда).
Проблема с размером часто бывает.
Я всегда покупаю внукам вещички на два размера больше: на вырост)
Фрау Женщина
Мне нравится качество вещей, и для беременных.