Отзыв: Смартфон OnePlus 8 Pro - Телефон полностью соответствует своей цене и стоит того
Достоинства: Телефон очень мощный, есть кнопка режима звука на корпусе, отпечаток пальца в экране, камера восхитительная, 4k, хорошая стабилизация при съёмке видео, батареи хватает надолго
Недостатки: Один раз просто выключился экран и не включался. Пришлось принудительно перезагружать ( зажатие кнопок выключения экрана и повышения громкости), в России официально телефон не продается, стеклянный корпус
Покупал телефон в июне 2021 года и отлично работает по сей день. Конечно иногда были не большие глюки в интерфейсе, но они решаются за день, в 1 миг.
Телефон очень мощный, он может потянут достаточно тяжёлые игры, приложения.
Камера потрясающая. Может снимать видео в 4k 60 фпс. Фотографирует детально и качественно, ещё есть 30x зум, который иногда бывает очень полезным.
Звук четкий, качественный, громкий. Регулируется с помощью кнопки на корпусе(режим звук, вибрация, без звука)
Экран с разрешением 4k, со сглаженными краями. Картинка яркая, сочная. При желании можно изменить насыщенность, тепло, цвет экрана. В экране отпечаток пальца. Также у телефона есть высокая частота обновления экрана. Это выглядит потрясающе, очень плавно и приятно.
Я рассказал вроде бы всё. В заключение скажу, что телефон очень классный и переходить на новый не планирую ещё долго.
Телефон очень мощный, он может потянут достаточно тяжёлые игры, приложения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |