Отзыв: Крем депиляторный ультранежный Eveline - Результат есть и лопатка удобная
Достоинства: Работает, отличная лопатка
Недостатки: Индувидуальная переносимость
Доброго времени. На улице заметно потеплело, и настало время депеляции, вот о таком средстве, предлагаю нынче поговорить, а тема статьи звучит так: Крем депиляторный ультранежный производства торговой марки Eveline.
Обычно я покупаю несколько упаковок подобных средств и их чередую (о последнем, которым пользовалась перед "виновником" данного отзыва, можно почитать тут ). Тюбик, что на фото покупался не вчера, но актуальную цену я уточню, и она составляет 67-70 гривен, в тех магазинах я где я его беру.
Способ применения указан на упаковке, но в целом он прост, нанести на кожу, обождать нужное время и убрать с помощью лопатки из комплекта. Кстати лопатка одна из самых лучших именно у этого продукта, кремы меняю, а вот лопатка у меня всегда от Eveline.
Сам крем белый, густой, пахнет "не ромашками", но запах не сильный. Волосы удаляет хорошо. Пользоватся стоит с соблюдение техники безопасности, и подойдёт конечно не всем, ибо относится к агрессивным косметическим средствам, поэтому перед применением обязательно надо сделать тест на реакцию.
Покупаю не в первый раз, качеством и эффективностью довольна.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Покупаю не в первый раз, качеством и эффективностью довольна.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Года три |
Год выпуска/покупки | 2022 |