Отзыв: Подгузники-трусики Nishoomi - Понравились

Достоинства: Мягкие, не протекают, хорошо впитывают, без отдушек
Недостатки: Слабые боковые швы
Подгузники-трусики "Nishoomi" я встречала в продаже только в магазине "Пятерочка". На упаковке написано, что изготовлено эксклюзивно для торговой сети. Очень удобно - в магазине висит образец, который можно посмотреть. Я купила упаковку трусиков размер 5/XL. Этот размер на ребенка весом 12-20 кг. Упаковка 34 шт стоит 1060 руб. За шт получается 31,17 руб. Плюс начислили бонусы на карточку Пятерочки ))

Страна-изготовитель - Китай.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

Итак, в применении они мне понравились. Одевать легко и быстро. Крой удобный, комфортно сидит на ребенке. Резиночки не давят, а плотно прилегают к ножке. Немного длинная юбочка около ножек, но это мелочь. Просту необходимо пару лишних секунд, чтобы расправить её.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

Эластичный поясок не давит.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

Есть индикатор влаги и клейкая лента для утилизации. Индикатор влаги оказался неожиданно нужным для меня, особенно сейчас, когда ребенок стал постарше и учится ходить на горшок.
Разрывать по шву легко.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

Без отдушек - мне это очень нравится. На ощупь очень мягкие, как будто бархатистые. Внутренняя поверхность такая же.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

По размеру я выяснила, что подгузники-трусики "Nishoomi" размер 5 - это как размер 6 "Pampers Premium Care".
Впитывают хорошо, не протекают. Жидкость не комкуется. Моему ребенку подошли идеально. Раздражения и аллергии нет.
Была бы еще акционная цена на них...
Дополняю отзыв: купила другие две упаковки. У подгузников очень слабые боковые швы. Постоянно рвутся в момент одевания.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравились

Maritte
Знакомой тоже нравятся такие подгузники
Викуша 25
По трусикам видно, что они мягкие и качественные!