Отзыв: Осветлитель для волос C:ehko Super Blond - И щадящий, и осветляющий: или просто мой выход их брюнетки в блондинку! (фото)

Достоинства: самый щадящий осветлитель, нет желтизны
Недостатки: расход, нет перчаток в комплекте
Ну что же, продолжаю эксперименты над своими волосами. В предыдущем отзыве про осветлитель я писала, что больше не буду колдовать и рисковать над собой, и пойду в парикмахерскую. Ну что же, я пошла. И уже с порога мне надоело это нытье "профессиональных парикмахеров" про выход из черного в белый. Ой, да мы не возьмемся, ничего не получится... Хочу сказать, что никакие из вас профессионалы. Разозлившись на всех, я отправилась домой и принялась сама выбеливаться.

Прочитав отзывы про немецкий осветлитель C:ehko Супер Блонд, решила купить его как можно больше, хотя на длинные волосы советовали взять одну пачку, вернее две в одной

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Итого 4 упаковки по 30 грамм. Плюс еще взяла необходимый для осветления пероксан, взяла средний 9 %

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

До этого осветления я делала смывки каарал и естель колор офф. И еще один осветлитель акме классик плюс краска палетт. Но до всего этого хочу вам показать, каким цветом были мои волосы (красилась три раза в год постоянно черным цветом, потом немного отрастила волосы и решила выбелиться)

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Честно говоря, я ни на что не надеялась, чтобы вывести черный цвет. Так как его вывести практически нереально. А еще я и не тогда подумать про то, что я выведу этот цвет и почти не испорчу волосы.

Итак, после первых двух, почти бесполезных и дорогих смывок, мои волосы выглядели так

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Поняв, что смывки для волос мне не помогут, я приняла решение сжечь свои волосы и осветлить. Сжечь, в переносном смысле, конечно. Спустя месяц после неудачных смывок, я приобрела осветлитель Акме колор Энергия и вот что у меня получилось ( и еще плюс покраска одной упаковкой краски Палетт Пепельный блондин)

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Ну и наконец результат осветлителя c:ehko. Не выждав две недели, а только одну, понадеявшись на свои волосы, так как я их все время лелеяла, я снова прохимичила свои волосы.

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

И это фото со вспышкой. Мне кажется, цвет немного при вспышке рыжий.

Вот фото без вспышки, при естественном свете

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Вот так с помощью всего двух окислителей я вышла на новый цвет.

Третий заход осветления

Что касаемо осветлителя c:ehko

ПЛЮСЫ.

-Очень хорошее немецкое качество.
-Приятный запах.
-Наносит минимальный вред волосам.
-Легок в использовании.
-Недорогой, хоть и профессиональный.
-Очень эффективно осветляет волосы.
-Нет желтизны на волосах.
-Чуть поэкономичнее других осветлителей.

МИНУСЫ.

-Нет перчаток.
-Все же на длину волос чуть ниже лопаток нужно 3-4 пакетика.
-Пероксан в дополнение есть не во всех магазинах, а в комплект он не идет вместе с осветлителем.

И все же не смотря на такие незначительные минусы, хочу порекомендовать именно этот осветлитель. Для дальнейших моих действий по выходу из черного в белый я уже приготовила еще три пакетика этого осветлителя и три бутылочки 9 % пероксана. И я не босюь так часто осветлять волосы, так как они у меня пока не отвалились. После применения c:ehko мои волосы не стали жесткой соломой, да с ними вообще ничего серьезного не стало. Зато вот я осветлилась очень хорошо, чему безумно рада.

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

Кто бы мог подумать, что вот между первым и вторым цветом на фото всего два месяца разницы? И практически без потер и ломкости волос. Знала бы раньше про этот осветлитель c:ehko, уже давно была бы самой что ни на есть блондинкой. Рекомендую 100 %!

Обновление: сегодня 03,11,2014 и вот мой цвет волос, который я добилась с помощью этого осветлителя

Осветлитель для волос C:ehko Super Blond фото

За это время я ни разу не подстригала кончики волос, а просто их лечила бальзамами, масками и шампунями. А так же флюидами.

Хочу отметить еще то, что какой бы щадящий осветлитель не был, волосы он испортит все равно. Сейчас мне приходится ежедневно расчесывать небольшие колтуны. Ну а кто сказал, что выйти из черного крашеного цвета легко? Всем удачи и пока!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И щадящий, и осветляющий: или просто мой выход их брюнетки в блондинку! (фото)

olesyat
Нашли наконец-то удачное средство))) Эффект впечатляет. Волосы Ваши - бедняжки, сколько перетерпели.
krupa22031992
Да-да, нашла) теперь только этот осветлитель, других и пробовать не буду)самой волосы жаль, но они достойно выдержали этот бой)
olesyat
Действительно - даже очень-очень достойно!
Tatjana-P
Круто! А я все боюсь в черный покраситься, волнует момент смывки(
krupa22031992
Ох как не просто потом вывести черный пигмент с волос...
Крис К
Ух ты, как здорово получилось)
Сорокина Ольга
Зря Вы так часто осветляетесь. Не боитесь без волос остаться?
Я так один раз половину своих волос потеряла, больше никогда осветляться не буду, было жутко. А потом всё-равно к тёмному цвету вернулась.
krupa22031992
Так вот именно, что мне хоть кол чеши на той же голове, все равно пока не добьюсь хоть какого заметного результата, не остановлюсь! Все время успокаиваю себя тем, что сейчас всяких париков на любой выбор :)
Миркалла
Полностью согласна,осветлитель хороший,а окислитель к нему не прилагается,что бы можно было выбрать нужный)))
Да-да)
Ksusha30
Хороший результат, приятный свет без фото вспышки.
спасибо, сама рада)
Anutca
На такие радикальные перемены не каждый решится :) Результат отличный!
krupa22031992
Спасибо) Я рискнула и теперь пью шампанское :)
Dronmax
Отличный результат)Понимаю,что такое из брюнетки в блондинку...
iren aideks
Интересно, и краска никакая не нужна... Здорово)))
ага)
nymphetamin-ka
вот это результаааат. интересно, поможет ли мне это средство хну подвывести...или нет...
krupa22031992
Вот про хну даже не могу ниче сказать...
nymphetamin-ka
а кожу головы жгло? волосы потом не падали? хочу рискнуть ,но побаиваюсь)) а еще не знаю где такое средство найти(
krupa22031992
Именно от этого осветлителя не жгло...Найти можно везде, ну по крайней мере у нас... Просто спросишь "осветлитель в красных пакетах" должны достать и показать.
завтра пойду искать,наверное)
Stella Vier
бедные волосы сколько вытерпели.
алёна1983
класс!
Bannochka
Я тоже этим осветлителем пользуюсь, 9%. Очень им довольна. У меня свой цвет темно-русый, поэтому желтизна, хоть и небольшая, но присутствует после осветления. И я сверху тонирую розоватым или жемчужным оттенком. Получается не хуже,чем в салоне))))
krupa22031992
Вы знаете, я им каждую неделю осветляюсь, так сверху уже до белоснежного волосы выбелились, и никакой желтизны нет)
Bannochka
Я крашу раз в 3-4 недели, желтизна у меня есть только на свежеосветленных корнях, её и тонирую. Большую роль играет родной цвет волос, возможно, у меня природный тёмный пигмент сильнее.
Sinyaya
А я вот,дуреха, 6% себе взяла...цыпой стала) хотя другого производителя на 6% выбелилась хорошо)
Пантера12
бедные ваши волосы, но хорошо что все закончилось блондом)
margotgrete
Супер! Как раз вчера видела этот осветлитель в магазине, но брать не решилась. Теперь жалею, нужно купить в следующий раз