Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Не понравится может только тем кто увидит себя в приматах))) Коих сегодня большинство)))
Достоинства: Идея идеального мира, снято профессионально, игра актеров, Снаткина
Недостатки: В идеальном мире все-таки оставили извращения, приматы, гл.героиня завяжет роман с приматом
Совершенно случайно увидела рекламу в ВК, меня привлекло описание и присутствие талантливой и красивой Анны Снаткиной)
Зацепила меня идея о совершенном мире, о ненасилии, взаимоуважении, о не употреблении мяса и т. п. Такая идея всегда была у меня в голове, интересно было посмотреть как это реализовали авторы)
Юмора к сведению там вообще нет!
Увидев первую картинку парка Я сразу вспомнила о Краснодаре, хотя никогда там не была, но видела фото, и как потом выяснилось снимали именно там)))
Сериал в принципе интересный, но есть несколько НО можно было например опустить сцены с приматами и уж тем более не миксовать их со "святыми" из-за чего дальше не интересно смотреть, а дальше определенно будет еще хлеще.
А так в целом рекомендую, но с перемоткой!
Юмора к сведению там вообще нет!
А так в целом рекомендую, но с перемоткой!
Общее впечатление | Не понравится может только тем кто увидит себя в приматах))) Коих сегодня большинство))) |