Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - Не соответствует заявленному цвету
Достоинства: не пахнет, не течет, не раздражает кожу, удобна в применении, возможность разделить на два раза, т.к. окислитель разделен на две упаковки, поэтому не нужно ничего отмерять.
Недостатки: полное несоответствие заявленного цвета, немного сушит волосы
В первый раз приобрела данную краску. Волосы у меня до этого были не крашенные, свой цвет волос очень светло пепельный, приблизительно такой как у модели, изображенной на данной упаковке. Цвет 9.1 "пепельный блонд". Появились седые волосы, решила не экспериментировать с цветом и искала именно свой цвет, т. к. он мне нравится и вполне устраивал. В упаковке обычный набор перчатки+2 окислителя+краска+ бальзам. Краска не имеет запаха, хорошо наносится на волосы, не течет, кожу не жжет. Если использовать одноразово, то одной упаковки краски хватает для длины волос по типу стрижки "каре" до подбородка, на более длинные волосы лучше использовать две и более упаковок. К сожалению, цвет данной краски не соответствует заявленному. Тот оттенок, который получила я, более соответствует "солнечный блонд", "пшеничный блонд". Т. е. это не холодный оттенок и дает желтизну даже на светлые натуральные волосы. При покраске более темных волос, данным оттенком, можно пользоваться как мягким осветлителем, но никак для уже итогового окрашивания. Насколько данная краска "держит цвет", сказать не могу, позже дополню отзыв. Седина также окрасилась в желтый цвет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |