Отзыв: Фильм "Страна чудес" (2015) - А как там у вас на других планетах? Не просто. Но зарплатау повысили Цитата

Достоинства: Сюжет
Недостатки: А фиг вам
Если честно один из самых моих любимых фильмов.
"Квартет И" я вообще считаю, если не гениальным, это слишком громкое слово, но по крайней мере не тривиальными и очень смешным.
Ещё с в времен " день радио"

Шуткм не необычные, не штампованые.
Сам сюжет это калейдоскоп историй, навроде фильма" Елки', но намного круче.
Особенно мне понравилась сцена инопланетянами, они значит всей галактикой сливают самые гадкие отходы в недра земли, а мы думаем, что эти отходы, это нефть и она одна из самых ценных веществ в нашей цивилизации.
Согласитесь круто.
И история про Поле чудес, как все завидовали, аж кушать не могли.
Это как в анекдоте:
Золотая рыбка: - я сделаю все, но сделаю тоже самое твоему соседу, только в два раза больше.
- Ну тогда рыбка выколи мне глаз
И что ещё понравилась как поменялось амплуа актеров.
Мы привыкли их видеть в таком образе и зафиксировали ещё с " день радио". Как например Леонид Барац только гей
А здесь он Грузин и именно так с большой буквы. Александр Демидов кудрявый придурок в " день радио", а здесь крутой ВДВшник. Согласитесь если не биполярное расстройство, но когнитивный диссонанс вам обеспечен. И это не самое главное удивление в этом фильме. Но тсс... рассказать не буду, сами все увидите.
За сим прощаюсь с вами и смотрите побольше хороших фильмов
Общее впечатление А как там у вас на других планетах? Не просто. Но зарплатау повысили Цитата

KatrinH
Как я его пропустила?