Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - Моя любимая пудра
Производитель предусматривает влажное нанесение с помощью спонжика в комплекте. Если же Вы, как я, предпочитаете только сухое нанесение, спонж не удобен, я использую кисть.
Пудра достаточно стойкая, но поры не забивает, на лице почти не ощущается.
Дает легкий матовый финиш, но если очень приглядеться, можно различить малюсенькие светоотражающие частички (на лице не будут видны). Обычно после нанесения любой пудры я наношу на лицо фиксатор (например, от Clarins), хотя его вполне можно его заменить на тоник или термальную воду (чуть-чуть), чтобы пудра "села" и ее не было видно.
Если нанести Parure утром, то в течении дня нет жирного блеска совсем, только если к концу дня совсем чуть-чуть, но у меня комбинированная кожа. Для сильно сухой кожи думаю, не подойдет, или только на хороший увлажняющий крем+база.
Пудреница очень удобная, отличное зеркало, можно даже поставить на стол под углом (фото см. ниже). Снаружи футляр не обдирается, но вообще есть специальный чехол, я в нем ее ношу. У меня светлый оттенок Beige Chic. Кстати, есть большой выбор оттенков, в том числе светлых, бежевые и розовые.
Общее впечатление | Моя любимая пудра |