Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - Почти как домашняя

Достоинства: Ароматная, вкусная
Последнее время часто стала встречаться продукция ТМ "Атяшево", буквально на днях покупал Паштет классический "Атяшево" - Бюджетно но вкусно! и остался им доволен, сегодня хочу поделиться мнением о Грудинке Атяшево "Изысканная".

Грудинка Атяшево Изысканная фото

Вот такой кусок грудинки в вакуумной упаковке весом триста грамм стоил в сетевом продуктовом супермаркете "Дикси" двести пятьдесят девять рублей. На первый взгляд дороговато, но такие уж сейчас цены.

Грудинка Атяшево Изысканная фото

Благодаря прозрачной упаковке, можно ещё до покупки выбрать кусок на свой вкус. Мне нравится и мясо и сало в Грудинке, поэтому выбрал именно этот экземпляр (главное чтобы хрящики отсутствовали).

Грудинка Атяшево Изысканная фото

Продукт произведён в Республике Мордовия, ООО "МПК "Атяшевский", контакты для обратной связи имеются.
Да, состав не идеальный, ну так ТУ - это не ГОСТ, хотя конечно в красителе я особого смысла не вижу.

Грудинка Атяшево Изысканная фото

Шкурка не жёсткая, не толстая (но всё равно её лучше срезать), мясо молодое, сала не больше, чем мяса.

Грудинка Атяшево Изысканная фото

Грудинка по своей фактуре достаточно твёрдая режется легко, но при этом довольно нежная.
Бутерброды с чёрным хлебом получились отменные, несмотря на количество сала, грудинка во рту не кажется слишком жирной. Она нежная, ароматная, вкусная, соли и специй - в меру, никаких хрящей или жил.
Идеально подходит к варёной картошке, но можно и как самостоятельную закуску.
От меня пять звёзд и рекомендация к покупке.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почти как домашняя

Mazhara
Выглядит очень аппетитно!
Roman710091
На вкус с чёрным хлебом и лучком - бесподобная ;)
Mazhara
Понимаю! Сам такую вкусную люблю и именно с черным хлебом.
Ангелина2022
Одна из реально лучших
MrsGermy
Красота, но жиру многовато я думаю) зато вкусно и жирноооо!!!! :)
Roman710091
Мяса и сала примерно 50/50 , как по мне - идеально :)
Проходила рядом
Мы сами коптим, магазинную уже не беру.
Завидую Вам!)
Елена731356
Как же вкусно!!
Greenflower
Грудинка вместо колбасы - красота на бутерброде :)
Nat-OK
Вкусно и красиво)
Sedoy1956
Обожаю грудинку. Выглядит супер!
Roman710091
Тоже не могу пройти мимо :)
20Нюрочка
Какая же она вкусная и очень аппетитная
tkod
Выглядит очень вкусно