Отзыв: Крем для рук Faberlic Happy Hands "Увлажняющий" - Хороший крем, буду брать эту серию

Достоинства: недорогой, хорошо увлажняет и смягчает, приятно пахнет
Недостатки: не нашла для себя
Всем доброго времени суток!
Я часто покупаю различные крема для рук, о которых писала отзывы вот здесь или здесь. Крем от Faberlic купила в первый раз и моей первой покупкой стал крем увлажняющий Happy Hand. который обошелся мне 109 рублей, что совсем недорого.

Крем в привычном для меня формате, обычная туба, с откидывающейся крышкой:

Крем для рук Faberlic Happy Hands Увлажняющий фото

Как понятно по оформлению, крем содержит алоэ, о пользе которого знают, наверное, все)). Пользоваться, как обычным кремом для рук, здесь ничего нового нет, ну, и немного рекламы))):

Крем для рук Faberlic Happy Hands Увлажняющий фото

Крема всего 70 мл (что не так уж и мало даже для частого использования) и он белого цвета:

Крем для рук Faberlic Happy Hands Увлажняющий фото

Он легкой консистенции, но не жидкий, как видите по фото не растекается. Чтобы его хорошо нанести, нужно растирать потщательнее, это не тот крем, который впитывается "мгновенно". Видимо из-за масла Ши, которое в нем также присутствует и это чувствуется. Зато после впитывания кожа рук заметно преображается, становится мягкой. Крем не только увлажняет, но и питает кожу рук.
Пахнет приятно, и запах долго держится на руках.
Пользуюсь этим кремом два раза в день точно, бывает и чаще. Мне нравится, буду пробовать другие крема из этой же серии.
Спасибо, что прочитали.
Время использования много раз уже
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший крем, буду брать эту серию