Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Восхитительно!
Достоинства: Музыка, посыл
Недавно просмотрела этот потрясающий мультик!
Школьный учитель музыки Джо Гарднер случайно попадает в мир, где зарождаются человеческие увлечения, мечты и интересы, и там он знакомится с молодой душой по имени 22.
Замечательная музыка, смысл, которым он наполнен, то, как легко нам преподносятся довольно серьезные вещи. Мультфильм бесконечно добрый, искренний и глубокий.
«Душу здесь не раздавить, для этого есть земная жизнь.»
Красивая сказка, но с позитивным посылом и с правильным объяснением о том, что жизнь на Земле - прекрасна! И нужно получать удовольствие от того, что мы имеем сейчас.
Рекомендую просмотреть данный мультфильм со своими детьми, им он очень понравится!
«Душу здесь не раздавить, для этого есть земная жизнь.»
Общее впечатление | Восхитительно! |