Отзыв: Клей для стыков Henkel Момент Обойный - Хороший вариант.

Достоинства: Практически универсален. Нет запаха. Удобный дозатор. Справился с поставленной задачей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сейчас живём в съёмной квартире. Обои наклеены в прошлом году. И сейчас весна, и сухость в квартире. Поэтому начали местами отходить стыковые соединения. Я прошёлся по строительным магазинам и купил небольшой тюбик специального клея.

Марка известная. Цвет упаковки стандартный. Хорошо прописано название. Клей специально сделан для стыков обоев.

Клей для стыков Henkel Момент Обойный фото

На оборотной стороне вся информация о производителе и способе использования.

Клей для стыков Henkel Момент Обойный фото

У тюбика специально тонкий носик. Часть его откручивается и сам клей легко наноситься под обои. Можно легко протереть остатки влажной тряпкой. По консистенции белый, не прозрачный. Мне понравилось, что нет никакого постороннего запаха. Чем то напоминает ПВА. С обоями справился. Правда, в отдельных местах пришлось немного почистить от сухого клея. Схватывается не сразу. Нужно немного подождать. Но зато эффект виден на лицо. Не образует пятен после высыхания.
Со своей задачей хорошо справляется.
Теперь и дочка им пользуется для школьных поделок из бумаги.
Только вот немного цена высокавата. Стоит около 300 р за 120 гр.
Но зато в хозяйстве точно пригодится.
Могу смело рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вариант.

Алекс Овсянников
Да, клей они делать умеют
Budur567
Классно, я и не знала о таком клее. Хорошо, что пятен не оставляет. Буду знать, спасибо за отзыв!