Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - Не сушит, увлажняет,имееет кремовую текстуру

Достоинства: Увлажняет, питает, защищает
Недостатки: Может растекаться без подводки на жаре

Наступает холодное время года, и наша кожа лица и губки становятся особенно подвержены всевозможным негативным воздействиям ветра, мороза, влаги. У многих в это время обветриваются и шелушатся губы, поэтому преобретение качественной и увлажняющей помады очень актуально не только из-зи декоративности, а еще и как средство по уходу за губами.

Сразу скажу, что летом я этой помадой практически не пользуюсь, как по мне, так для лета она чересчур жирная и может расплываться при жаре. а вот для осени, весны и зимы эта помада в самый раз. Оттенков этой помады великое множество, есть цвета с металлическим блеском, с перламутром и кремовые, которые я и люблю, интенсивность цветов такжк разнообразна. В моей косметичке всегда 3-4 цвета, которые я использую в зависимости от настроения и места, куда иду. Помада обогащена маслом жожоба, витамином Е, что питает и защищает, а также увлажняет губы

Еще один совет: помаду лучше наносить специальной кисточкой для губ, так она лучше ложится и ее расходуется минимальное количество, кроме того, вы можете выбрать интенсивность окраски губ. Кроме того, лучше эту помаду наносить с подводкой для губ, учитывая то, что эта помада имее жирноватую текстуру и может на некоторых губах растекаться. Стоит также сказать, что эта помада достаточно стойкая, но со временем имеет тенденцию светлеть на губах

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Не сушит, увлажняет,имееет кремовую текстуру

Tasha05
возьму на заметку) не плохо бы фото помады...
yablok
У этой компании в основном вся продукция-это шедевр.
Larussya
На жаре многие помады могут растекаться)
и цена совесм недорогая
frances
обожаю эту помаду - пару раз в год она бывает по 80 рублей тогда я беру сразу штуки 3-4 разных оттенков мн адолго хватает