Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель с двумя открытыми и тёплыми бассейнами
Достоинства: Очень качественный и сытный завтрак!
Отель Бридж Резорт мы посетили в этом году в конце февраля.
Находится он на федеральной территории Сириус.
В этот период действовала 20% скидка по карте МИР и стоимость проживания была от 5900 рублей за сутки в двух местном номере категории «Стандарт».
В отеле несколько корпусов: главный позиционируется как 4*, а остальные корпуса как 3*.
Стандартные номера в главном корпусе отличаются наличием в ванной комнате биде и полноценной ванной.
В других корпусах нет биде и вместо ванной душевая кабинка.
На территории отеля есть второй открытый подогреваемый бассейн и с раздевалкой. Народ перемещался из своих корпусов до этого бассейна в банных халатах, что выглядело очень забавно.
Большой бассейн имеет выход на уличный. Надо проплыть под приоткрытыми жалюзями. Полностью жалюзи на улицу никогда не были открыты, наверное, чтобы не вымораживать бассейны.
Погода в это время была дождливая и плюс 10-15 градусов.
Поэтому было приятно посидеть в Хамам или в одной из двух финских саун.
А ещё под ним проход или подныр на уличный тёплый бассейн:
На входе в эту зону выдают полотенца и ключик от ящика в раздевалке.
В раздевалке: туалет, душ со всеми средствами как гель и шампунь, фен и даже пеленальный столик.
Молочка была отличного качества!
Около сметаны и творога всегда было много детей, которые выбирали себе фруктовый или шоколадный топинг.
Жареный бекон и малосольная Красная рыбка просто таяли во рту.
Летом в тёплых бассейнах плавать нет интереса и лучше ходить на море.
У отеля свой пляж, где предоставляют лежаки и полотенца.
Так как был дождь, то территорию не фотографировали, но она очень ухоженная и зелёная.
Находится он на федеральной территории Сириус.
В других корпусах нет биде и вместо ванной душевая кабинка.
Погода в это время была дождливая и плюс 10-15 градусов.
Поэтому было приятно посидеть в Хамам или в одной из двух финских саун.
А ещё под ним проход или подныр на уличный тёплый бассейн:
На входе в эту зону выдают полотенца и ключик от ящика в раздевалке.
Молочка была отличного качества!
Жареный бекон и малосольная Красная рыбка просто таяли во рту.
Летом в тёплых бассейнах плавать нет интереса и лучше ходить на море.
У отеля свой пляж, где предоставляют лежаки и полотенца.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отель с двумя открытыми и тёплыми бассейнами |
Я летом не советую, ведь фишка этого отеля открытые тёплые бассейны.
Да, далековато до Олимпийского парка: средним шагом почти час ходьбы.
Видимо окупаются быстро за счет уменьшения расхода шведского стола )
А тёплый бассейн да при холодном воздухе - волшебно, согласен! )
Выглядит на фотке и правда уютно, но в номере было холодно: позвонили на ресепшен и нам принесли обогреватель )
маленький выход в открытый, напомнили мне один термальный отель в Турции)
Еще есть бесплатный трансфер на Красную поляну?
Трансфер в горный кластер по записи остался, а ещё добавили бесплатно сеанс в тир пострелять )
В Сириусе есть совсем бюджетный отель с круглогодичным открытым и подогреваемым бассейном — это «Бархатные сезоны» (семейный квартал) за 2 тыс.руб. в сутки )
А, вот в межсезонье, когда холодно и дождливо на побережье, очень хочется в СПА: погреться в сауне/хамам и поплавать в тепленьком бассейне, вдыхая морской бриз!
Абхазия сейчас тоже недёшево и добираться не очень удобно.
Перейти границу тот ещё квест )