Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Don't Worry, Be Happy. Российский сериал про невидимую приложуху

Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Не супер увлекательный
Российский сериал "Оффлайн" можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ОККО.

Опенинг явно не дешёвый и не примитивный, напротив познавательный, в нем представлены актуальные термины из IT-сферы.

На сюжетной коллизией трудились три сценариста.

Сюжет:
BeHappy - это секретное невидимое приложение для смартфонов, предназначеное для покупки наркотиков. Создатель BeHappy - Раст, Левис - его друган. Мент Андрей хочет прикрыть эту шарашкину контору.

Актёры симпатичные, они сыграли вполне достоверно. Лишние натянутые улыбки не мелькали, соответственно, контент получился не слащавым.
Роль Раста исполнил Никита Ефремов.
Андрея сыграл Денис Шведов.
Левиса сыграл Никита Кологривый. На сегодняшний день Никита востребованный актёр. Он сыграл Геру в сериале "Два Холма" (2022)

Также в сериале снимались: Полина Максимова, Алёна Константинова, Альфия Закирова.

Цитаты из сериала:
"В России насчитывается более 6 млн. наркозависимых"
"Страх парализует"
"В тюряге детокс получше любой клиники"

Возрастной ценз: 18+. Табуированная лексика добавила реалистичности контенту. К нецензурной брани я отношусь спокойно, без негатива.

Сериал укомплектован масштабными аэросъёмками, современными интерьерами, душещипательным музыкальным сопровождением.

В первом сезоне анонсировано 10 эпизодов. Хронометраж серии примерно 52 минуты.

Рейтинг сериала по версии экспертного совета сайта КиноПоиск высокий: 6,8.

Жанр: триллер, детектив, драма.
Сериал "Оффлайн" (2022) рекомендую к просмотру. Сериал интересный, но не супер увлекательный. Оценка: четыре звезды.
Общее впечатление Don't Worry, Be Happy. Российский сериал про невидимую приложуху

bivshevaa
собираюсь начать смотреть с мужем сериал, привлекла реклама
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть!
Marry Kotova
Я тоже смотрю, не сильно захватывает, но интересно чем закончится
Зарина Веган
У меня похожее впечатление
KotelokJyli
Нужно все-таки посмотреть, давно вижу его. Сохрнаю.
Аривле
Я так поняла, что он заумный, не для средних умов