Отзыв: Макароны Шебекенские Головоломки - Классные макарошки!

Достоинства: Дизайн упаковки, интересная форма макарон.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую вас на моей страничке, дорогие читатели!

Макаронные изделия - частый гость в нашей семье. Давно хотела купить какую-нибудь вермишельку для приготовления супов. В "Пятерочке" мой выбор пал на продукцию известной торговой марки "Шебекинские" под названием "Головоломки".
Во-первых, привлекло замечательное оформление упаковки. Такое яркое, красочное.

А, во-вторых, конечно же, внешний вид макаронных изделий. Мелкие и необычная форма.

Упаковкой для продукта служит плотный герметичный пакет. Дизайнерское оформление на высоте! Красивое, веселенькое и привлекательное.
В верхней части есть логотип торговой марки в виде птицы.

Макароны Шебекенские Головоломки фото

На лицевой стороне упаковки предусмотрено прозрачное фигурное окошечко, которое прекрасно вписывается в дизайн. Отлично придумано. Сквозь него хорошо просматриваются макаронные изделия.

Макароны Шебекенские Головоломки фото

На обратной стороне пакета представлена вся необходимая информация для потребителя: состав продукта, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценность, а также сведения об изготовителе.
Производится данная макаронная продукция на трех предприятиях. Судя по маркировке, мой продукт выпущен в г. Тула на "Тульской макаронной фабрике".

Макароны Шебекенские Головоломки фото

В упаковке 450 г макаронных изделий. Изготовлены из твердых сортов пшеницы. Они мелкие и выполнены в форме разных фигурок. Я рассмотрела их большое множество. Это и геометрические, и сердечки, и звездочки, и буковки, и циферки. Все формы изготовлены идеально. Красивые и интересные. Недаром на пачке есть надпись "Для хороших детишек". Деткам очень интересно будет кушать такой продукт, и не только им.)

Макароны Шебекенские Головоломки фото

Решила с такими красивыми макарошками сварить легкий куриный супчик. Непосредственно макароны варила, следуя рекомендациям производителя, около 6 минут. Фигурки увеличились в размерах. Не разварились. Свою форму сохранили прекрасно. Вкусные, красивые.

Макароны Шебекенские Головоломки фото

Хоть мы и не дети, но с такими макаронными изделиями нам понравился суп. Согласитесь, такая интересная форма макарон и аппетит улучшает, и вдвойне вкуснее кушать, чем что-то обычное, привычное.

В "Пятерочке" стоимость такой упаковки макаронных изделий "Головоломки" торговой марки "Шебекинские" 54 рубля. Рекомендую к покупке! Порадуйте своих деток и себя!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классные макарошки!

ago
Я для детей такие покупаю)) так аппетитнее им есть))
Владимировна44
Аппетитнее не только детям.)
Юлия 65
Ой как супер
Да, интересные макарошки.
Юлия 65
Тоже увидела их впервые
РинаК
Я тоже дочке в бульон такие покупаю) а я вот предпочитаю вермишельку… Вот и состав одинаковый, а мы разные))
Владимировна44
Да, Вы правы.) Я тоже больше вермишельку люблю, но эти для разнообразия хорошИ.
Voitex1948
Интересный вариант макарон
Владимировна44
Да, необычно макарошки смотрятся.
MAO22
Аппетитный супчик
Спасибо!
Ярославна 2018
С такими и суп вкуснее)
Вы абсолютно правы!))
Mazhara
Интересная форма. В супчике красиво смотрится.
Владимировна44
Да, красивые необычные макарошки.
rfnz28
Ничего себе, я у себя даже такие не видела, на суп здорово
Я тоже впервые увидела.
Divaviva99
Вкусненький суп будет
Да, это верно.
Tanushapedagog
Тм нравится, а вот детских не видела в нашем поселке(((
ay16lin
Веселые макарошки)
NanochkaN
В супчиках им самое место))
Galee777
Какой интересный продукт