Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Мультфильм для меня показался винегретом, сборной солянкой)))

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: множество разных персонажей из разных мультфильмов, очень затянут, нет четкого сюжета
Доброго времени суток!!!

Хочу рассказать о своих впечатлениях от просмотра мультфильма "Кощей. Начало". Афиша гласила, что в давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока на княжество не нагрянул Белый призрак, который уничтожал весь мир. В данной сказке победить удалось только одному молодому человеку по имени Кощей.

Возрастные ограничения: 6+.
Продолжительность: 1 ч 30 минут
Производство: Россия.
Выпущен в 2021 году.

Такое ощущение, что в этот мультфильм включили всех сказочных героев из других мультфильмов. На мой взгляд, выглядит это очень странно, не интересно. Получился не мультфильм, а винегрет какой-то или сборная солянка, смешно было конечно видеть это все.

Сюжет тупой, не логичный. Такое чувство, что мультфильм снимали невменяемые люди.

Данный мультфильм уже вначале хотелось выключить, но решила его досмотреть до конца. Для такого сюжета мультфильм очень затянут, даже жалко стало потраченное время. Есть на много достойные и интересные по сюжету мультфильмы, например, "Айнбо. Сердце Амазонии" или "Райя и последний дракон". Отзывы на них вы сможете найти в моем профиле.

Не советую вам смотреть этот мультфильм. Деткам младшего возраста до 6 лет может и зайдет, особенно девчонкам, сам по себе он красочный, яркий.

Ставлю совсем низкую оценку, лучше бы не смотрела, не тратьте время!!!!
Общее впечатление Мультфильм для меня показался винегретом, сборной солянкой)))

NilovaIrina
воздержусь от просмотра.
Стоит воздержаться
NilovaIrina
вот и хорошо!
maslovaalena
Вот прям согласна. Я в своё время даже досматривать его не стала.
иногда так и делаю
Sheremetova91
Жалко не зашло
вообще никак((
gapa 80
Не смотрел и не буду, хотя мульты люблю)
Не тратьте время
РоКоСла