Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Неплохо

Достоинства: Интересно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Березовая роща" (2021), я вообще неохотно смотрю этот жанр и вообще ничего, кроме детективов. Но тут так получилось, что было много работы дома и сериал шел фоном и мне этот фон понравился и заинтересовал.

Большая семья в большом доме, частые обеды - ужины за общим столом, разные домочадцы - этот фон понравится любой девушке )

Всегда интересны такие картинки, наблюдать, насколько члены семьи разные и как они уживаются друг с другом. Вообще сериал исторический - про семидесятые, я как -то не сразу эт поняла, потом всмотрелась. Личные истории тесно переплетены с общественными событиями, политикой и криминалом.

Рекомендую всем к просмотру сериал "Березовая роща" (2021), мне понравился, посталю четверку лишь потому что драма не мой немного вариант, но в общем и целом классно.

Актерский состав хороший, для меня это очень важно, ничто глаз не режет ) Для меня это самое главное, я не оригинальна и у меня тоже есть список актеров, с которыми я ничего смотреть не буду, сама даже не знаю почему. Каккие -то личные ощущения. У меня это Чулпан Хаматова, Безруков, Хабенский и даже еще не вспомню кто. Если вижу в титрах - смотреть не буду.

Всем спасибо за внимание, неплохо провела сегодня время за этим сериальчиком, чего и вам желаю )
Общее впечатление Неплохо

Tanikasan