Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Мне нравится
Достоинства: Безопасный. Экономичный.
Недостатки: Непонятный запах.
Пользуюсь освежителем воздуха не постоянно, но время от времени все же покупаю. Предпочитаю освежители с механическим помповым распылителем. Как-то они мне больше по душе.
Из преимуществ, по сравнению с освежителями в аэрозольных баллончиках под давлением, на мой взгляд, более удобное распыление, возможность длительного хранения, возможность "подправить" аромат, добавив в бутылочку, например, несколько капель одеколона, лучшая безопасность.
В этот раз приобрел достаточно распространённую марку освежителя "Chirton". Из трех ароматов, что были в магазине на момент покупки, выбрал вариант "Альпийская Долина"
Обычно хватает одного двух нажатий на небольшую ванную комнату. Никаких следов от применения освежителя не замечено. Создается впечатление, что освежитель не столько "забивает" неприятные запахи своим ароматом, сколько устраняет их. Хотя механизм такого действия непонятен.
Если освежителем долго не пользовались, то может потребоваться два-три холостых нажатия, чтобы прокачать помпу.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.