Отзыв: Вафельная трубочка со сгущенкой "Lafinele" - Вкусно, но мало начинки
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Начинки мало. Очень приторно.
Редко, но беру такие сладости. За последний год купила только недавно 2 трубочки с варёным сгущённым молоком: одну во ВкусВилле, а вторую - в Красном и Белом. Вот про неё и рассказ:
Начинка в виде очень хорошо сваренного, практически чёрно-коричневого цвета её не всю наполняет:
Пахнет продукт вафлями, сахаром и молоком, но последним - именно как сгущённым.
Вафельная часть трубочки твёрдая и сухая, но на вкус приятная.
Начинка очень сладкая, даже приторная. И как бы не совсем варёное молоко, а немного похоже на джем.
Употребила её с кофе тёмной обжарки, чья горчинка скрасила излишнюю сладость трубочки.
За один раз съела только половину. Поэтому можно сказать, что эта трубочка - выгодная покупка, хватает на 2 раза)))
Но я всё же второй раз её не куплю.
Цена указана со скидкой по карте КиБ.
Есть сладости и получше, например, мороженое, сезон которого пришёл вместе с тёплой погодой. А в Красном И Белом самый приятные цены на любимых "Кактусов". Сегодня как раз купила "Малиновый" и радуюсь.
Хотя как раз гостили мама с Марсиком, так кот всё же умудрился её из-под "носа" утащить. Похрустеть не довелось((
Всем приятного аппетита!
Пахнет продукт вафлями, сахаром и молоком, но последним - именно как сгущённым.
Вафельная часть трубочки твёрдая и сухая, но на вкус приятная.
Но я всё же второй раз её не куплю.
Цена указана со скидкой по карте КиБ.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 трубочка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, но мало начинки |
Только коту и понравилась. Но ему нельзя. Пришлось употреблять самой.
Но может, летом, возьму волю и напеку!
У покупных вкус часто не совпадает с ожиданием, как правило вафля мягкая, а сгущенка с чем-то намешана и явно не в чистом виде. Поэтому разочарование было сильное от такого продукта.(
Это чудо однажды курицу мотыляло и почти утащило. Но не успел - отобрали)
С наилучшими пожеланиями, Фуд Милк.
P S. В новых трубочках сгущёнки ещё больше ;)