Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera - Проверенный бальзам
Достоинства: Бальзам не оставляет жирных следов на одежде, не вызывает еще большего дискомфорта после бритья.
Недостатки: Считаю, что данная продукция не имеет минусов, кроме как может индивидуальной непереносимости компонентов.
Всем доброго времени суток!
Многие сталкиваются с такой проблемой, что после бритья появляются раздражения, которое причиняет дискомфорт в повседневной жизни. В целом американская компания Gillette уже долгое время занимает высокую планку по уходу за собой не только среди мужчин, но и женщин, выпуская бритвенные станки, лезвия к ним, а так же аксессуары для бритья.
Наша семья уже долгое время пользуется средствами производимые этой компанией. Лично моему мужу нравится успокаивающий эффект бальзама после бритья. Кожу приятно холодит, не щиплет раны в случае не больших порезов, легко наносится и смывается с рук.
Время использования | долгое время |
Год выпуска/покупки | 2020 |