Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Яркий гель для душа "Sky Pink" от российского бренда WONDER LAB в новом дизайне.
Достоинства: сделано из овощей и фруктов, без SLES, SLS, парабенов и красителей
Недостатки: не обнаружено
ДОБРОГО ДНЯ!
* *
Каждая из Вас заботится о чистоте своего тела и думаю что считает это важным этапом ухода за собой. Я принимаю душ минимум 1 раз в день, в летнее время могу 2 и даже 3, соответственно, мне нужен приятный гель для душа, с которым нужно будет контактировать столько раз в день и что не мало важно с безопасным составом.
Гель для душа "Sky Pink" от российского бренда WONDER LAB из Екатеринбурга в бутылочке нового дизайна именно таким и является. О нем будет мой отзыв.
Страна-производитель: Россия, город Екатеринбург.
Назначание: гель для душа.
Объем: 550 мл.
Аромат: цветочный.
Цена: от 285 рублей.
Срок годности: 36 месяцев.
По информации производителя в составе есть овощи и фрукты, такие как свекла, кукуруза и яблоко. Вместе они входят в инновационный компонент под названием полисахариды Biomicrogel. Наконец-то стали делать такую "бытовую химию".
Без SLES, SLS, парабенов и красителей - это вообще идеально. Вообще, я даже ожидала увидеть розовый гель для душа, но он оказался прозрачным, что свидетельствует об отсутствии красителей и чему я очень рада.
Больше информации Вы можете почитать у них на официальном сайте или на обороте флакона. Вообще очень интересно!
Конкретно гель для душа я не видела пока еще в супермаркетах, хотя может просто не внимательно смотрела. Всю остальную продукцию бренда можно купить в магазинах, а гель для душа пока предлагаю искать в интернет-магазинах. Думаю, что и на прилавках скоро появится.
Производитель сообщает, что Гель для душа Sky Pink от WONDER LAB с нежным цветочным ароматом и напоминает о летних вечерах, когда природа только начинает цвести. Аромат очень интересный и не похож вообще ни на какой другой из мною почувствованных ранее.
По информации производителя гель для душа подходит для всех типов кожи и ежедневного использования. То, что нам всем и нужно.
Гель для душа легко смывается, мягко очищая и увлажняя кожу. Уже по своему опыту могу сказать что это на самом деле так. Кожа будет увлажненная и чистая.
Средство мягко пенится, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Пенится очень нежно, при этом создавая ощущение массажа и с таким гелем для душа приятно заходить в душ.
Их 2. Каждый выбирает удобный для себя. Кто-то моется руками, кто-то мочалкой.
Я попробовала оба варианта и мне сейчас на данный период жизни больше подходит именно мыться ладонью.
Паралелльно можно сделать себе легкий массаж. Гель для душа прекрасно скользит по коже, что поможет помассировать тело. Для мам в декрете такие пару минут заботы о себе станут спасительными и дадут отдохнуть после сложного дня с ребенком.
Дизайн у бутылочки новый. Раньше она видимо была в черном цвете, что выглядело стильно, но на мой взгляд немного по-мужски. В магазине я бы даже не обратила внимание, т. к. подумала бы что для средство мужчин. В белом же варианте с яркими цветами выглядит женственно и подойдет девушкам.
Дизайн выполнен в 3 цветах: белый флакон, черный текст и ярко-розовый цветочный рисунок. Стильно и лаконично, нет ничего лишнего.
Дозатора нет, есть кнопка и сам флакон нужно переворачивать, что точно обеспечит использование всего средства до последней капли.
Сам флакон можно сдать в переработку, даже в моем Ижевске сейчас есть пункты приема.
Средство прозрачного цвета, без красителей, как я уже писала, что радует покупателя. Чем меньше "химии", тем лучше.
Аромат цветочный, как и сообщает производитель. Лично для себя хочу сказать что мне не совсем подошел. Приятный, но просто "не совсем мое". В следующий раз я попробую другие ароматы. Если Вы знаете что любите цветочные ароматы, то Вас понравится. Тут каждому свое. Я вообще бы предпочла без аромата средство и мне бы "зашло". На вкус и цвет, как говорится.
Гель густой, хватит на долго при разумном использовании. Флакон 550 мл и данный объем меня очень порадовал. Предпочитаю брать именно большие флаконы сразу: купил, поставил в ванной и долго пользуешься. В конце концов, большие флаконы выходят дешевле, что то же не маловажный фактор.
Из данного флакона удобно переливать, например, в маленький при походе в бассейн. Я чаще всего езжу на трамвае и таскать большие бутыли неудобно, занимает много места и тяжело, поэтому наливаю именно для одного похода в маленький флакончик 30 мл. Мне хватает на 2 раза тщательного мытья.
В душевой бассейна аромат не кажется таким сильно выраженным и насыщенным, там все таки помещение большое и там мне приятнее мыться этим гелем для душа. Дома в маленькой ванной аромат концентрированнее кажется и поэтому ощущаю что "не мое".
На теле никакого запаха не оставляет. Никакой сухости или стянутости кожи нет.
У меня не вызвало раздражений и никаких побочных реакций.
1. Сделано из овощей и фруктов,
2. Не сушит и не раздражает кожу,
3. Без SLES, SLS, парабенов и красителей.
4. Не нарушает экосистему водоемов,
5. Отличный объем 550 мл,
6. Российский производитель из Екатеринбурга!
Спасибо за внимание!
До новых отзывов!
* *
Страна-производитель: Россия, город Екатеринбург.
Назначание: гель для душа.
Объем: 550 мл.
Аромат: цветочный.
Цена: от 285 рублей.
Срок годности: 36 месяцев.
Их 2. Каждый выбирает удобный для себя. Кто-то моется руками, кто-то мочалкой.
На теле никакого запаха не оставляет. Никакой сухости или стянутости кожи нет.
У меня не вызвало раздражений и никаких побочных реакций.
1. Сделано из овощей и фруктов,
2. Не сушит и не раздражает кожу,
3. Без SLES, SLS, парабенов и красителей.
4. Не нарушает экосистему водоемов,
5. Отличный объем 550 мл,
6. Российский производитель из Екатеринбурга!
Спасибо за внимание!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Яркий гель для душа "Sky Pink" от российского бренда WONDER LAB в новом дизайне. |