Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Салон действительно очень хороший оказался

Достоинства: Много классики, но еще больше всякой имитации, причем выполнена она превосходно, даже текстура вся детализирована максимально естественно.
Мы построили недавно дом, поэтому начался этап внутренней отделки.
В Краснодаре попали в салон "Эстима".
Мне понравился салон, хотя не люблю большие магазины, много лишних движений приходится делать. Но здесь все продумано, менеджеров хватает на всех, не нужно часами ходить и искать сотрудника, чтобы помогли найти подходящий мне вариант. Рассказали, что и чем отличается. Цены в "Эстима" не кусачие, а сам выбор реально просто огромный. Очень много классики, но еще больше всякой имитации, причем выполнена она превосходно, даже текстура вся детализирована естественно.

Есть из чего выбрать и необычную плитку, я запала на серию АРТ, в итоге ее купила для фартука на кухню и зонирования в столовой.

Керамогранит Estima Россия фото

При доставке ничего не напутали, разгрузили аккуратно, причем разные серии в разные углы сгрузили. Битых вообще не было, сегодня занимались раскладкой, завтра уже приступим к укладке, муж сам будет делать, говорит, что геометрия правильная, поэтому справится без каких-либо проблем. Что ж, посмотрим)) А салон действительно очень хороший оказался.
Ещё мне понравилась серия Бригантина, ее куплю в ванную, чтобы стилизовать в эко-стиле, под дерево. варианты на сайте, как может выглядеть комната, мне очень запала в душу. Смотрится здорово.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Салон действительно очень хороший оказался

Аривле
Интересно посмотреть в деле