Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Вполне не плохой вариант

Достоинства: цена, большой выбор оттенков
Недостатки: не стойкая
Всем доброго времени суток!

Наткнувшись на акцию в каталоге Avon Помада и блеск для губ «Абсолютный поцелуй» за цену около 190 руб. Я не могла пройти мимо и не приобрести. Тем более что как раз искала блеск для себя.

И вот решила поделится впечатлениями о своей покупке.

Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" Естественное сияние. Пришла как и положено хорошо упакована, в оболочке на которой есть вся нужная информация.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

Сам тюбик с помадой выдержан в одном серебренном, я бы сказала, граненном стиле. Без чего либо лишнего, но как по мне то мне чего-то не хватает в этом дизайне, слишком просто, нет «Вау» когда смотришь на эту помаду.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

Оттенков было представлено в каталоге много, просто глаза разбегались чтобы выбрать. и я решила остановится и попробовать коралловый оттенок.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

Так помада выглядит при нанесении на кожу рук:

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

Мои губы до нанесения помады:

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

Губы при разном освещении. В реальности цвет больше похож как на фото слева, более яркий и насыщенный.

Как по мне то я ожидала менее насыщенный оттенок, но может кто-то наоборот любит поярче.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Естественное сияние фото

По ощущениям: помада не липкая, ведет себя на губах достойно и приятно, губы становятся мягкими как после бальзама. Помада не сушит кожу губ.
По истечении времени помада не скатывается, не собирается в складочках. И плюс еще помада имеет приятный карамельный аромат.

Стойкость конечно не очень у этой помады, хватит буквально на пару часов.

Я покупала вот такой коплектик соятоящий из блеска и помады "Абсолютный поцелуй". Стоимость 190 руб за комплект. Про блеск можно почитать тут: Блеск для губ Avon Абсолютный поцелуй

Подведем итоги:
+ доступная цена
+ большой выбор оттенков
+ не сушит кожу губ
+ ложится ровно
+ приятный аромат
- не стойкая
Общее впечатление Вполне не плохой вариант

anamax1976
Что-то очень знакомое. Такое ощущение, что у меня такая была.
Love-is
Естественно красивые губы.
Buben4ik
Цвет помады очень красивый. и на губах она лежит хорошо.
Lepestok-Tanya
У моей сестры такая же, он очень довольна! А я губной помадой не пользуюсь :)) Блесками только.
ludasia
Хорошая помада
Lady Love
Хорошо лежит на губах и цвет неплохой. Я бы прикупила себе такую.
irinau
Цвет красивый
frances
у меня была такая помада я ей не пользовалась цвет не подошел... да и помада сушила губы...хотя есть другие помады эйвон, которые мне нравятся...эта увы не мое...