Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Восстановление после беременности

Достоинства: Хороший эффект, удобная дозировка
Недостатки: не обнаружено;

"Вэлнэс Пэк"для женщин Oriflame я в 2010 году пила месяц, но ощутимого эффекта, как такового, я на себе не заметила и перестала его покупать.

После беременности и кормления грудь мое состояние организма было плачевным, как у многих в этот период у меня посыпались волосы, кожа стала проблемной, после любого сквозняка начинался насморк и болело горло. И болеть с грудным ребенком мне ужасно не хотелось. Я решила еще раз попробовать попить "Вэлнес Пэк" для женщин, надеясь, что мое состояние улучшится. Когда закончилась 1 упаковка, я была приятно удивлена полученным результатом за такой короткий период. Волосы перестали выпадать пуками, состояние кожи улучшилось, уровень иммунитета повысился.

На данный момент я пью эти БАДы уже третий месяц и считаю, что они ощутимо помогают мне восстановится после беременности и кормления ребенка грудью.

Принимать "Вэлнес Пэк" очень удобно, суточная дозировка находится в отдельном пакетике, всего их 21. После окончания упаковки, я делаю перерыв 1 неделю и начинаю пить их заново.

БАД для женщин Oriflame Вэлнэс Пэк фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Восстановление после беременности

Timur Rodriges
И у меня сильно выпадают волосы после беременности. Обязательно попью.
saramamedova
Сейчас в орифлайм какая-то кампания и цены низкие. Этот Бад я на скидках увидела, может прикупить )
Апрелька86
как я знаю подписываешься на покупку 3 упаковок,4-я получается бесплатно
saramamedova
Да, еще есть компания для распространителей, в пол цены кажется
Taron
Спасибо за информацию, давно смотрю на эти бады.
Апрелька86
Всегда, пожалуйста
Натали00
Интерестно надо попробовать.
aselll
а девочке 15 лет. (вес 58кг) пить можно велнес,,??
Вета21
Продукты Вэлнес просто бесподобны.Они на 100% натуральны и когда увидела отзыв "консультанта Орифлейм", что ей не помогает и пить синтетические витамины долго нельзя, поняла, что отзыв заказной. Что ж ты за консультант, если не изучишь продаваемый продукт вдоль и поперек. Пью полгода, ушло много проблем. Изучила о Вэлнес всё, что можно. Приглашаю всех желающих оформить скидку 20% и научиться любой 1продукт покупать за полцены (50%), а также очень сильно укрепить своё здоровье. Детям можно с 14 лет