Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Восстановление после беременности
"Вэлнэс Пэк"для женщин Oriflame я в 2010 году пила месяц, но ощутимого эффекта, как такового, я на себе не заметила и перестала его покупать.
После беременности и кормления грудь мое состояние организма было плачевным, как у многих в этот период у меня посыпались волосы, кожа стала проблемной, после любого сквозняка начинался насморк и болело горло. И болеть с грудным ребенком мне ужасно не хотелось. Я решила еще раз попробовать попить "Вэлнес Пэк" для женщин, надеясь, что мое состояние улучшится. Когда закончилась 1 упаковка, я была приятно удивлена полученным результатом за такой короткий период. Волосы перестали выпадать пуками, состояние кожи улучшилось, уровень иммунитета повысился.
На данный момент я пью эти БАДы уже третий месяц и считаю, что они ощутимо помогают мне восстановится после беременности и кормления ребенка грудью.
Принимать "Вэлнес Пэк" очень удобно, суточная дозировка находится в отдельном пакетике, всего их 21. После окончания упаковки, я делаю перерыв 1 неделю и начинаю пить их заново.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Восстановление после беременности |