Отзыв: Блеск для губ L'oreal "Glam Shine 6H" - Я теперь watermelon fanatic fanatic))

Достоинства: Блеск, стойкость, увлажняет, не скатывается, не забивается в складки, не сильно отпечатывается, долго не портится
Недостатки: Липкость, цена
Привет, дорогие мои друзья и читатели! :)

Сегодня расскажу об одном из жителей моей косметички - блеске для губ Loreal "Glam Shine 6H".

Он заслуживает отзыва, потому что особенный. Хотя бы тем, что это единственное средство (тем более из декоративной косметики), которое я стараюсь выковырять до последней капли)) Гну кисточку, поливаю тюбик горячей водой (чтоб средство стекало со стенок), но рука не поднимается отправить его в мусор, пока виднеются внутри остатки его расчудесных переливов.

Появился он у меня давно, около 2х лет назад (а может даже уже и 3 скоро будет). Подарила мне его подруга на День Рождения.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Тюбик пластиковый, объем 6 мл, выполненный в дизайне "а-ля стекло". В общем, смотрится красиво, солидно так.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

На обратной его стороне размещена информация

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

На донышке наклейка с информацией по данному оттенку. У меня это №115 Watermelon fanatic (фанат арбуза?)).

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Кисточка у блеска в форме удлиненного сердечка с выемкой посредине. Очень мягкая и гибкая.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

В горлышке флакона размещается небольшой ограничитель, чтоб на кисточку набирался блеск в нужном количестве, без излишка.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

К сожалению, как ни пыталась, я не смогла сфотографировать так, чтоб передать весь перелив этого блеска.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Он полупрозрачный, с розовым (арбузным, как понимаю из названия) оттенком и огромным количеством "бриллиантовых" блесток.

На этом фото смогла уловить хоть какое-то подобие его вида в реале

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

На губах. Фото с камеры при искусственном освещении (без вспышки) с разных углов и в разной отдаленности от источника счета.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Фото телефоном. Здесь блеск заметнее.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Фото по прошествии 7 часов (в конце моего рабочего дня). За это время я раза 4 пила чай, 2 раза ела. Снимки с фотоаппарата при искусственном освещении и без вспышки.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 6H фото

Стойкость у блеска отменная. Иногда он переживает даже умывание, если губы специально не тереть. Блесточки как бы прилипают к губам, но дискомфортных ощущений у меня они не вызывают.

Единственное, наверное, неудобство - его липкость. С распущенными волосами я не рискую им краситься. И когда надеваю какой-нибудь "волосатый" шарф, тоже предпочитаю этому блеску помаду.

Плюсы:

+ Не сушит губы, а даже наоборот, увлажняет
+ Легко наносится
+ стойкий
+ очень блестящий
+ удобная мягкая кисточка

Минусы:
- Липкий

Рекомендовать данный блеск я буду. И сама вот доковыряю и пойду за новым, хотя у самой залежи косметики для губ. Очень уж он мне приглянулся :)

Спасибо за внимание! До новых встреч ;)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я теперь watermelon fanatic fanatic))

Ирина Герасимова
Подробный отзыв, мне такие нравятся!
Спасибо, я старалась! :)
KseniaChi
Классный блеск! Я одно время просто с ума от них сходила! Очень красивый оттенок!
Спасибо!)
Поэтому я всегда этой подруге и доверяю дарить мне косметику, всегда выбирает то, во что я потом влюбляюсь :)
Птица2014com
Мне тоже довелось с этим блеском повстречаться только липкость его - мне очень не нравится - еще и волосы длинные - он постоянно по лицу размазывается. Может это минус всех блесков для губ.
Хороший отзыв, подробный и интересный. Спасибо!
Tatianka-Belka
Спасибо! Приятно, что Вам понравился отзыв:)
Я не встречала пока не липкого блеска, поэтому пользуюсь ими, когда волосы убраны или под шапкой. В остальное время помада или тинт. Но за его переливы я готова терпеть минус в виде липкости)
Птица2014com
Переливы действительно супер классные, как миллион звездочек на губах...
Moonlighting
Когда присутствует липкость, чувствуешь себя не комфортно.
Tatianka-Belka
Я его люблю и готова прощать всё, даже липкость) Блеск Мейбелин я терпела с трудом)
bigblackcat
хороший отзыв, как раз ищу блеск, пойду в обед до Лету)
Спасибо!)
Надеюсь, Вам тоже он понравится) Я вот тоже за ним скоро пойду)
ВОлькирия
Блески все липкие. Я сама люблю блеск, у меня даже помады нет ни одной. Красивый очень!
Tatianka-Belka
Спасибо!) Я старалась передать, как могла, но вживую он намного красивее)
tanya55555
красивый цвет)
И мне очень нравится)
я-мамулька
очень красивый оттенок и смотрится классно!!!)
Спасибо большое! Приятно:)
Juliapravda
Потрясающий стойкий блеск! Люблю Лореаль! Очень красивый Шиммер в этой серии!)
Tatianka-Belka
И я его очень люблю) А стойкость вообще была неожиданность, если честно. Я как-то и внимания сначала не обратила на обещание производителя "6 часов")
Yumayuster
Ничего себе стойкость! Заслуживает похвалы. А липкость... наверное нет совсем не липких блесков. Не очень приятная особенность данного вида продукции, которая не мешает потребителям всё же ей пользоваться.
Tatianka-Belka
У меня волосы длинные, я их редко распущенными ношу в повседневной жизни, поэтому блеском пользуюсь почти постоянно. А само ощущение липкости на губах - так я уже привыкла. Он того стоит)
pol-25
Фанат арбуза))))) красиво смотрится, особенно, где фото телефоном)
Tatianka-Belka
Ой, а сколь было дублей, чем я только не пыталась его сфоткать - всё не то) Это более-менее варианты из сотни кадров) Но телефон гораздо лучше справился с задачей, там почти все снимки блестели)
Anna999
предпочитаю блески помаде, смотрится красиво
Tatianka-Belka
Я помадой пользуюсь, когда волосы распускаю, надеваю "волосатые" шарфы или мех. А так блеск, потому что красивее)
problema
Все стойкие блески липкие ) это их профессиональная болезнь )
Tatianka-Belka
Я готова потерпеть и принять этот нюанс))
Юлия75
я люблю этот блеск, пользуюсь года 3 уже, правда цвет более яркий предпочитаю. Заметила, если густо нанести, то не очень естественно выглядит и на губах чувствуется, волосы прилипают. Наношу очень тонким слоем и мне нравится.
Tatianka-Belka
А я раньше густо наносила - у меня блесткомания, мне надо больше сияния всегда))Теперь вот экономлю, растягиваю остатки)Я бы сама, может, тоже поярче цвет выбрала (как я всегда и выбираю), но этим оттенком оказалось больше, чем довольна в итоге)
Love-is
Отличный блеск для губ. Кисточка так вообще супер, отлично ею наносить.
Tatianka-Belka
Лореаль не подкачал и в этот раз)
Anutca
Очень красивый оттенок и стойкость потрясающая!
Tatianka-Belka
Думаю, стойкость и оправдывает его высокую цену. Не надо подкрашивать в течении дня, экономно расходуется.
NASTENA180
Отличный блеск! У меня самой когда то был такой, очень нравился, но и цена для блеска высокая, пока в декретном не могу себе такой позволить.
Tatianka-Belka
Да, я слышала, что дороговат. Вот с волением собираюсь в магазин узнать его цену) Если что - у меня скоро ДР, снова закажу на подарок))
Ispanochka
Красивый оттенок, как раз, как мне нравится))).
Tatianka-Belka
И мне) Но сначала он у меня появился, а потом понравился))
Buben4ik
Отлично описаны свойства блеска. Я бы, например, его обошла стороной только из-за ощущения липкости на губах.
Спасибо:)
Ну я готова мириться с липкостью, как говорится в финале моего любимого фильма: "у каждого есть свои недостатки"))
Buben4ik
Молодец Вы, лояльный человек:)))
Умный Пирожок
Красивый цвет, отменно смотрится на губах, Вам бы сценарии к рекламным роликам писать)))
Tatianka-Belka
Спасибо!)) Ой, какие приятные слова, я аж малость зазвездилась))
Olllga33
а мне почему-то Лореаль не подошел... губы сохнут... ((
Tatianka-Belka
Ещё раз подчеркивает, насколько мы все индивидуальны) Я когда забывала взять в поездки бальзам, то даже шиковала - Лореалем мазалась дома, после умывания) Увлажняла так.
Sberia
Надо бы попробовать
Tatianka-Belka
Надеюсь, что и Вам тоже он понравится) Хороший блеск)
gladkaya08
Как то блесками не часто пользуюсь
Tatianka-Belka
А я наоборот, чаще блесками, чем помадами) Раньше вообще ничем, а сейчас просто даже для защиты губ.
мама Лерочки
люблю блеск, освежает лицо.
И я его за это люблю)
Lora B
Говорят, что кисточка такая очень удобная.
Tatianka-Belka
Да, очень! Она мягкая, как бы ни давил, пластик не вылазит и не царапается. На фото кисточки я её согнула о тюбик, который стоял не очень устойчиво. Она очень гибкая. Форма позволяет прокрашивать губы с точностью, не вылезая за контур, уголки.
Знающая
хороший такой отзыв
Спасибо)
tankiiist
пользовалась таким. блеск сам по себе хороший, но смущает то, что он и в правду липкий. лично для меня это был огромный минус и часто пользоваться им я не смогла.
Tatianka-Belka
Я его не сразу оценила, какое-то время он у меня провалялся в тумбочке просто. А потом распробовала) Даже липкость не была помехой)
Heles
цвет хороший мне такой нравится
Мне теперь тоже)
Anuhka
Красиво блестят губки с этим блеском!
Tatianka-Belka
Спасибо!) Мне тоже нравится эффект)
Lilandra13
Красивый оттеночек. Но я вот как раз блески за их липкость не люблю, т.к. ношу волосы распущенными.
Tatianka-Belka
Это недостаток всех блесков)
Soll
Хороший блеск, на губах великолепно смотрится.
Спасибо:)
артемовск2014
Нежный оттенок. Аппликатор удобный.
Tatianka-Belka
Я этот аппликатор даже оставила себе для использования с другими блесками)
артемовск2014
А это идея:)
Алекс Ферзь
блястит неплохо,но из-за липкости теряет конечно
Tatianka-Belka
Не так давно купила себе такой же новый, оказывается, что липкость он приобретает с "возрастом"))
Алекс Ферзь
а)))тогда вычеркиваем из врагов!
Оксана Луганская
и у меня такой есть и я его обожаю!
Tatianka-Belka
Я вот вновь себе купила его))
klimN
оттенок очень красиво смотрится
Tatianka-Belka
Спасибо) Приятно, что не одна я так его воспринимаю)))
yanalera
мне тоже он нравится, пользуюсь