Отзыв: Блеск для губ L'oreal "Glam Shine 6H" - Я теперь watermelon fanatic fanatic))
Достоинства: Блеск, стойкость, увлажняет, не скатывается, не забивается в складки, не сильно отпечатывается, долго не портится
Недостатки: Липкость, цена
Привет, дорогие мои друзья и читатели! :)
Сегодня расскажу об одном из жителей моей косметички - блеске для губ Loreal "Glam Shine 6H".
Он заслуживает отзыва, потому что особенный. Хотя бы тем, что это единственное средство (тем более из декоративной косметики), которое я стараюсь выковырять до последней капли)) Гну кисточку, поливаю тюбик горячей водой (чтоб средство стекало со стенок), но рука не поднимается отправить его в мусор, пока виднеются внутри остатки его расчудесных переливов.
Появился он у меня давно, около 2х лет назад (а может даже уже и 3 скоро будет). Подарила мне его подруга на День Рождения.
Тюбик пластиковый, объем 6 мл, выполненный в дизайне "а-ля стекло". В общем, смотрится красиво, солидно так.
На обратной его стороне размещена информация
На донышке наклейка с информацией по данному оттенку. У меня это №115 Watermelon fanatic (фанат арбуза?)).
Кисточка у блеска в форме удлиненного сердечка с выемкой посредине. Очень мягкая и гибкая.
В горлышке флакона размещается небольшой ограничитель, чтоб на кисточку набирался блеск в нужном количестве, без излишка.
К сожалению, как ни пыталась, я не смогла сфотографировать так, чтоб передать весь перелив этого блеска.
Он полупрозрачный, с розовым (арбузным, как понимаю из названия) оттенком и огромным количеством "бриллиантовых" блесток.
На этом фото смогла уловить хоть какое-то подобие его вида в реале
На губах. Фото с камеры при искусственном освещении (без вспышки) с разных углов и в разной отдаленности от источника счета.
Фото телефоном. Здесь блеск заметнее.
Фото по прошествии 7 часов (в конце моего рабочего дня). За это время я раза 4 пила чай, 2 раза ела. Снимки с фотоаппарата при искусственном освещении и без вспышки.
Стойкость у блеска отменная. Иногда он переживает даже умывание, если губы специально не тереть. Блесточки как бы прилипают к губам, но дискомфортных ощущений у меня они не вызывают.
Единственное, наверное, неудобство - его липкость. С распущенными волосами я не рискую им краситься. И когда надеваю какой-нибудь "волосатый" шарф, тоже предпочитаю этому блеску помаду.
Плюсы:
+ Не сушит губы, а даже наоборот, увлажняет
+ Легко наносится
+ стойкий
+ очень блестящий
+ удобная мягкая кисточка
Минусы:
- Липкий
Рекомендовать данный блеск я буду. И сама вот доковыряю и пойду за новым, хотя у самой залежи косметики для губ. Очень уж он мне приглянулся :)
Спасибо за внимание! До новых встреч ;)
На обратной его стороне размещена информация
На этом фото смогла уловить хоть какое-то подобие его вида в реале
Фото телефоном. Здесь блеск заметнее.
Плюсы:
+ Не сушит губы, а даже наоборот, увлажняет
+ Легко наносится
+ стойкий
+ очень блестящий
+ удобная мягкая кисточка
Минусы:
- Липкий
Спасибо за внимание! До новых встреч ;)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Я теперь watermelon fanatic fanatic)) |
Поэтому я всегда этой подруге и доверяю дарить мне косметику, всегда выбирает то, во что я потом влюбляюсь :)
Хороший отзыв, подробный и интересный. Спасибо!
Я не встречала пока не липкого блеска, поэтому пользуюсь ими, когда волосы убраны или под шапкой. В остальное время помада или тинт. Но за его переливы я готова терпеть минус в виде липкости)
Надеюсь, Вам тоже он понравится) Я вот тоже за ним скоро пойду)
Ну я готова мириться с липкостью, как говорится в финале моего любимого фильма: "у каждого есть свои недостатки"))