Отзыв: Лаборатория Kdl (Россия, Тюмень) - Некоторые анализы лучше сдавать на дому и в KDL есть такая возможность.

Достоинства: Деликатное отношение медперсонала, нормальные цены
Недостатки: Не могу отметить
Для определения причины бесплодия в нашей семье мне потребовалось сдать спермограмму. Я как представил всю данную процедуру прохождения этого в госучреждении, так сразу стал искать альтернативу. Так нашел KDL. Еще меня обрадовали здесь тем, что этот анализ можно сдать с выездом медперсонала на дом. То есть приезжает лаборант, ты отдаешь ему собранный материал и все.

Не хотелось манипуляции по сбору спермы проводить в присутствии в квартире сотрудника клиники. То есть для меня это сложно психологически. И опять KDL приходит на помощь – можно сделать экстренный вызов машины. И да, я этой возможностью воспользовался! Конечно, эта услуга совсем не бесплатная. Но намного ниже ожидаемой суммы, все реально доступно для любого человека.

Услуга

Все это сдавал полгода назад, и с тех пор если вдруг кто-то заболел, то пользуемся вызовом на дом сотрудника из KDL. Это действительно удобно даже для простой сдачи крови. Потому что толкаться в очереди, когда болеешь, не очень-то правильно – и других заразить можешь, и себя риску получения осложнений подвергаешь.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Некоторые анализы лучше сдавать на дому и в KDL есть такая возможность.