Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Хороший телефон за свои деньги))

Достоинства: Большой, качественный, камера, батарея
Недостатки: Для меня лично нет
Что я могу сказать о телефоне Samsung Galaxy A70?
Он очень большой для моей руки. Для мужа самое то))

Смартфон Samsung Galaxy A70 фото

Такой себе походный телевизор, где легко и не напрягая глаза, можно смотреть фильмы.

Смартфон Samsung Galaxy A70 фото

Камера хорошая. Качество фотографий меня полностью устраивает. Яркие и насыщенные. Нравится также дизайн, и то, что саму камеру разместили сбоку, а не в середине телефона.

Смартфон Samsung Galaxy A70 фото

Тем самым, ты её случайно не ляпаешь, когда держишь телефон в руке.

Смартфон Samsung Galaxy A70 фото

Также для меня плюс, как сделана передняя камера, немного углублена. И спрятанные динамики не портят вид самого экрана.
Отпечаток пальца встроен в экран. Срабатывает хорошо, просто нужно чаще мыть руки и протирать телефон)))
Батарея держит хорошо. Телефон заряжает быстро))
Оперативная память 6 Гб, внутренняя память 128 Гб, что позволяет телефону не тупить, и , даже тяжёлым приложениям " летать ".
В заключение скажу- хороший телефон за свои деньги!)))
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший телефон за свои деньги))

ДианаСмолина
люблю торговую марку samsung
Я такая же)))
ay16lin
Любимая марка. Тоже был Галакси, служил долго верой и правдой. Накрылся(((
Ну все не вечно))
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили качество камеры, производительность, дизайн и время автономной работы Samsung Galaxy A70.

Габаритные размеры и вес устройства обусловлены техническими характеристиками, такими как мощный аккумулятор, большая диагональ экрана, качество камер и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция “Режим работы одной рукой”. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в “Настройки” -> “Дополнительные функции” -> “Режим работы одной рукой”-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Спасибо)))