Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - добрый фильм для семейного просмотра

Достоинства: яркий, лёгкий, позитивный фильм для семейного просмотра, красивые виды, неплохие актёры, путешествие во времени
Недостатки: наивный и не очень оригинальный сюжет, маловато шуток на тему сравнения времён, хотя поле для деятельности широкое
Собрались мы сегодня сходить в кино, давно не были. Иностранных фильмов новых нет, из наших всё про войну кроме этого фильма - "Артек. Большое путешествие", свежий фильм 2022 года. Вот и пошли от безысходности на него.

На афише физиономия Галустяна, который сыграл одну из главных ролей. Вообще в фильме отметились известные актёры - Екатерина Климова, Сергей Безруков, Станислав Дужников, Надежда Михалкова, Людмила Артемьева, но в главных ролях дети, которые, на мой взгляд, справились неплохо.

Сюжет, конечно, большой оригинальностью не отличается, но про путешествия во времени смотреть всегда интересно. Основные события фильма происходят в лагере Артек в 1988 году, куда перемещаются из современности четверо ребят. А какая у них там миссия и что будет дальше, смотрите в фильме, если сюжет вас заинтересовал!

Снят фильм красиво, ярко, много солнца, моря, шикарные виды. Фильм очень позитивный, хоть и сюжет довольно наивный и предсказуемый. Есть смешные моменты, хотя мне кажется, можно было больше добавить шуток на тему различия современных детей и советских, да и вообще про разницу между нашим временем и поздним советским союзом.

Возрастной рейтинг у фильма 6+, думаю, смело можно идти с детьми, хорошо проведут время и дети, и взрослые, фильм неплох для семейного просмотра. Тем более, выбора особо в кинотеатрах нет, это не худший вариант провести вечер.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление добрый фильм для семейного просмотра

О сюжет
Не мой фильм, думаю)