Отзыв: Сериал "Поворот на счастье" (2022) - Случайные встречи не случайные.
Достоинства: сюжет
Недостатки: много намешали в сюжет,на любителя
Всем добрый вечер! На днях посмотрела новый сериал "Поворот на счастье". Сериал стандартного формата 4 серии. Но сюжет немного растянули и намешали много всего. А вообще много ляпов по ходу сериала.
В центре сюжета главная героиня Нина попадает в аварию и спустя семь лет опять встречается со всеми участниками аварии и закручивается смертельный водоворот. Вот как то так начало закрутили, все конечно смотрелось немного абсурдно, начиная с Марии Куликовой в роли учительницы. Недавно смотрела ее роль следователя, как то резкие у нее переходы в ролях и не очень гармоничные для нее это роли. Но это мой взгляд, у каждого свое мнение.
Также в сериале играет много других знакомых актеров. Уже в финале все раскрутилось, но тоже абсурд догонял.
Я в принципе посмотрела сериал, сериал смотрибельный и в фоновом режиме хороший вариант. Но такие сериалы на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Случайные встречи не случайные. |