Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Либо Красный Октябрь испортился, либо Кара-кум уже не кара-кум.
Достоинства: Фантик все тот же, как и раньше
Недостатки: Вкус
Конфеты Кара-кум фабрики Красный Октябрь покупаю редко, так как стоимость у них высокая. Но, так как это одни из моих любимых конфет, то беру их на праздники и в подарок, когда еду к родителям (они тоже любят Кара-кум).
Вот и сейчас решила купить эти конфеты. Как правило беру в упаковке по 250 г, где можно увидеть дату производства. Развесные часто бывают несвежими.
Огорчает, что качество нашей продукции становится все хуже и хуже.
У меня в черном списке уже фабрика "Победа вкуса", а теперь добавился "Красный октябрь".
Конфеты вполне съедобные и даже для многих будут вкусными, но покупать их за полную стоимость не рекомендую, это уже не Кара-кум.
Огорчает, что качество нашей продукции становится все хуже и хуже.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Либо Красный Октябрь испортился, либо Кара-кум уже не кара-кум. |