Отзыв: Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое - Так и хочется съесть скраб - мыло.
Достоинства: Цена, аромат, цвет, кожа чистая и мягкая.
Недостатки: Нет скрабирующего эффекта.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня мой отзыв посвящён скраб - мылу.
У меня заканчивался гель для душа поэтому нужно было купить что-то новое. Хотелось какой то новинки или то чем до этого не разу не пользовалась. Поэтому когда в магазине «Подружка» я увидела мыло - скраб розовое от производителя Ecolab.
Бутылочка большая в виде баночки. Масса продукта 450 мл.
Баночка удобная можно аккуратно брать мыло, но нужно быть аккуратным что бы в мыло не попадала вода, а это очень тяжело.
Мыло густое, для создания хорошей пены нужно совсем немного мыла на мочалку.
Как скраб для тела я бы не использовала. Так как он не скрабирует - щадящий, но если у вас чувствительная кожа то как скраб однозначно вам подойдет.
После каждодневного использования мыло кожа у меня не шелушилась и не было никаких неприятностей в виде высыпаний.
Мне мыло - скраб для тела Ecolab розовое очень понравилось, поэтому однозначно рекомендую попробовать.
Сегодня мой отзыв посвящён скраб - мылу.
Бутылочка большая в виде баночки. Масса продукта 450 мл.
Мыло густое, для создания хорошей пены нужно совсем немного мыла на мочалку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так и хочется съесть скраб - мыло. |