Отзыв: База отдыха "А-Море" (Россия, Джубга) - Не очень
Достоинства: Только то что рядом море, но это не заслуга отеля
Недостатки: Их полно , описании в тексте
Были 28.04-01.05.2022
Номер - многое повидал: очень маленький, потрёпанный, лишняя мебель об которую только биться ногами, журнальный столик сразу убрали под тумбочку, чайник, номер был стандарт комфорт, самый не приятный момент, что при бронировании в стоимость номера входит : тапочки и халат, а на ресепшн говорят не положено, вы либо уберите либо давайте, что за обман? Без тапочек в душе было страшно мыться. Гель для душа - это жидкое мыло.
Бассейн - это разочарование, грязный, холодный и очень громко играет музыка. В один день застали внутри бассейна швабру, а это было на минуточку в час дня! Просидев до 14:00 за шваброй так никто и не пришел. Бассейн требует ремонта. Сауны на тот момент не работали, раздельные в раздевалках.
Относительно пляжа застали в момент оборудования на 01.05 конь не валялся. Персонал не дружелюбный от слова совсем, мужчина на ресепшн плохо общается. Ещё нам по телефону сказали что сауна работает и есть кухня, где можно пользоваться посудой - по факту кухни не было. Есть мангальная зона, на тот момент было 2 - такая грязь там. Больше всего нас поразила платная парковка 150р в сутки и главное альтернативы нет. Мест полно свободных, но вы платите.
Почему у этого пансионата 4 звёзды для нас это загадка, максимум 2 и то не европейские. Сложилось ощущение, что 25 апреля чухнулись, что скоро сезон и надо что-то делать : номера убирать, окна мыть, бордюры красить, очень сомневаюсь, что к июню сделают пляж
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Не очень |