Отзыв: Яйца куриные С0 "Моя цена" - Хорошие яйца
Достоинства: Вкус, цена, размер
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
У меня сын любит по утрам есть яичницу и овсянку. Вот и хочу сейчас рассказать вам о яйцах, которые мы стали покупать. Это яйца куриные С0 « Моя цена». Вот так выглядит упаковка яиц.
Картонная упаковка, на которой указана вся информация, название, цена, срок годности, срок и количество. Вот и сами яички
Яйца в принципе неплохие, нормального размера. Не могу сказать, что прям совсем чистые, есть желтые пятна и что-то ещё, но не критично.
Когда будете покупать яйца, обязательно проверяйте на целостность и вообще на сами яйца. Очень часто попадаются разбитые яйца прям в упаковке. Девять яиц нормальных, а одно треснутое, такое часто бывает. Или какие-то вкрапления на яйцах. В общем проверяйте яйца, что б потом не выкидывать ничего. Яйца вполне приличные, можно брать и жарить, варить. Искала у себя фото в телефоне какой-нибудь яичницы и вот, что нашла.
В общем яйца рекомендую к покупке! Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
В общем яйца рекомендую к покупке! Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2022 |