Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Прекрасно справляется с поллинозом!

Достоинства: Отлично справился со всеми проявлениями сезонного поллиноза!
Недостатки: Недешевый, но того стоит
Ох, как же я надеялась, что в этом году у меня не начнётся аллергия на цветение! Правда, надеюсь я на это каждый год, а как говорится, надежда умирает последней.
Этой весной меня накрыло очень сильно по сравнению с прошлым годом: начала чихать без остановки, жуткий насморк и отёк, головокружение, головная боль, кожный зуд и раздражение глаз. Прям классическая картина сезонного полиноза.

При первых симптомах выпила Цетиризин и забрызгала Аллергодил в нос, но облегчения вообще не почувствовала, от слова совсем. Чих не прекращался, вода из носа ручьем, голова квадратная.
Стала читать интернет, искать препараты от аллергии, которые я ещё не пробовала.
На одном сайте наткнулась на описание препарата Никсар, производитель Берлин Хеми. Было написано, что это препарат второго поколения, самый мощный блокатор аллергии из этого поколения. Посмотрев действующее вещество, Биластин, поняла, что такой я точно ещё не пробовала.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

Побежала в аптеку, купила упаковку из 10 таблеток, на пробу. Каждая таблетка находится в своей ячейке и на ячейке написан срок годности.

Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini Никсар фото

По инструкции таблетку надо принимать за час до еды или через час после еды, один раз в день. Я же шарахнула сразу, как купила.
Из эффекта в первый день : прошла головная боль, ушёл зуд глаз, голова прояснилось. Насморк и чих не ушёл, так как слизистая уже была раздраженная. Нос промывала солевым раствором и намазала Винилином, чтобы подлечить слизистую.
На второе утро проснулась очень рано, так как нос был очень заложен. Сразу приняла таблетку на голодный желудок. С утра ещё немного почихивала, но с надеждой ждала эффекта от препарата.
И эффект превзошёл мои ожидания!! Примерно через два часа у меня прошла заложенность носа, прекратился насморк, прошёл отёк. Глаза и кожа не зудели. Никаких побочек у меня не произошло. Днем необходимо было выйти на улицу, вышла с опасениями, что сейчас начнётся аллергия.
Но никаких проявлений аллергии не началось!! Я не чихала, насморка не было, нос прекрасно дышал. И так весь день я прожила полноценной жизнью, без платочков и капель.
На третье утро так же выпила таблетку. На улице пару раз чихнула. Но это мелочь по сравнению с состоянием без этого препарата.
На четвёртое утро проснулась вообще без симптомов поллиноза, выпила таблетку. И скоро без опаски пойду на прогулку.
Читала отзывы, что кому-то препарат не помог. Мне же помог великолепно! С его помощью чувствую себя человеком. Обязательно советую попробовать!! Никсар теперь фаворит моей аптечки от сезонного поллиноза.
Время использования Первую неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасно справляется с поллинозом!

Elena Baron
Эффективно