Отзыв: Фильм "Идеальная картина лжи" (2021) - Создать счастье в своей семье,гораздо важнее чем забрать его из другой.
Достоинства: сюжет
Недостатки: актеры,музыка,операторская работа
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Меня привлек именно сюжет своей необычной темой.
Новинка от Нетфликс
Жанр триллер
Страна США
Отмечу сразу, если бы был другой актерский состав, то картина мне бы понравилась гораздо больше. Данная тема в фильмах поднимается очень редко поэтому было интересно смотреть за тем, что происходит на экране.
Сюжет:Перед нами счастливая семья, которая обожает свою дочь. Но в скором времени девочке начинает казаться, что она им не родная и на это у нее есть ряд резких причин.
Сюжетная линия хоть и развивается динамично и финал картины мог бы поменяться не сколько раз всё равно оборванность не которых эпизодов его сильно подпортила. Но, не смотря на это фильм хотелось до смотреть до конца.
Актеры играли очень вяло и неправдоподобно. Они словно манекены перебегали из одного кадра в другой. Но при этом их мимика и игра отставляла желать всего самого лучшего. Не один актер мне не показался знакомым в этом фильме.
Так же отмечу низкобюджетность картины, и это будет заметно сразу по первым кадрам. Операторская работа тоже очень низкого качества. Мне кажется на обыкновенный смартфон можно было снять на много лучше.
В общем смотреть или не смотреть данную картину решайте сами.
Новинка от Нетфликс
Жанр триллер
Страна США
В общем смотреть или не смотреть данную картину решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Создать счастье в своей семье,гораздо важнее чем забрать его из другой. |