Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - Стоит смотреть только из-за финала.
Достоинства: сюжет
Недостатки: музыкальный ряд
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
Жанр: ужасы
Страна: Финляндия
Честно признаюсь на фильм возлагала большие надежды и была уверена, что он мне точно понравится. Сюжет хоть и не нов, но его точно надо смотреть до конца. Именно в финале мы узнаем, чем закончится это весьма печальная история для героев этой картины.
Сюжет:Перед нами семья которая переживает большое горе. Один из их сыновей-близнецов погибает в автокатастрофе. Чтобы пережить своё горе они отправляются в не большую деревушку, где мало жителей для того, чтобы наконец-то приди в себя. Но их ребенок в новом доме продолжает играть и разговаривать с братом.
Главную роль играет Тереза Палмер мне она была знакома по фильму "По соображениям совести" (2016). Свою героиню актриса смогла раскрыть на экране на все 100%. Ей сопереживаешь, сочувствуешь и начинаешь жалеть на протяжение всего фильма.
Тристан Руджери играет сына главных героев. Честно именно его игра меня раздражала весь фильм. Особенно его голос. Знаю, что у него была роль в сериале "Ведьмак" и там он играл более убедительно.
Отмечу сразу тут не будет слишком много пугающих моментов, море крови или чего-то подобного что характерно для того жанра. Сюжетная линия развивается постепенно и вялотекуще.
Как я писала выше картину стоит смотреть только из-за ее финала. Вообщем и целом мне она понравилась. А, вот смотреть её Вам или не решайте сами.
Жанр: ужасы
Страна: Финляндия