Отзыв: Минеральная вода "Медвежка" - Пузырьки в стакане

Достоинства: Полезная и вкусная
Доброго времени суток, гости моей странички и подписчики!
Этот отзыв посвящён минеральной воде Медвежка.

Минеральная вода Медвежка фото

Пьёте ли Вы в сутку необходимое количество воды для организма? И какая это вода, с газом или без?

Мы в семье давно уже любим Медвежку за её вкус и за полезные свойства.
Эта вода с высоким содержанием железа, позволяет восполнять его недостаток в организме.

Минеральная вода Медвежка фото

Это вода, которую рекомендуют и наши врачи при различных болезнях ЖКТ и не только

Минеральная вода Медвежка фото

Эта вода просто кладезь полезных свойств.
При постоянном применении не только уровень гемоглобина будет в норме, но и будут будут более здоровые волосы и ногти за счёт повышенного содержания железа и полезных минеральных веществ

Минеральная вода Медвежка фото

Вода в силу её железистости бывает не просто прозрачного, а с желтоватым оттенком. Но это не мешает ей быть очень полезной и вкусной. Но и газов в ней много, имейте ввиду!)

Минеральная вода Медвежка фото

Эта вода заслуживает внимания, определённо. И если на полках Ваших магазинах она есть, рекомендую обратить на неё внимание.
На этом я заканчиваю свой отзыв.
Хорошего Вам всем дня и с днем Победы! Мирного нам всем неба над головой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пузырьки в стакане

ТВБЧеб
Интересный отзыв.
Но в наших магазинах я такую воду не видела.
А воду пьем. Обязательно)
pana 46
интересный отзыв
NewArtMen
До нас такая вода не доезжает(
Как жалко (
Крестина Н
Что то новенькое)
ks0604
К нам такую не завозят
Антонина033
Очень жаль. Вода очень вкусная и к тому же полезная
mertol100
До нас такая вода не доезжает. У нас в воде из скважины железа так много бывает, что её пить нельзя:-)
Антонина033
И ещё таким железом прибить наверное можно?)
mertol100
Утопить, в ледяном расплавлено - растворённом железе, почти нулевой температуры. Бр-р.
Irenarus
Какое прикольное название!
Это да, соглашусь ))
Олеся198103
Достойная внимания водичка
Даша2121
Интересная водичка .Не встречала такую в магазинах, или внимания не обращала.
Elena Baron
Люблю минералку
FishkaJuk
Впервые вижу такую воду)
jnat
Ни когда не встречала такого названия у минеральной воды. Думаю, что стоит обратить внимание.
krolrul
И вопрошал Медвежка- Не ты ли сладкоежка? Так выпей же скорее ты из меня воды)
Алена8828
Интересно, действительно ли повышает железо в организме, проверял ли кто-нибудь по анализам?Или оно не усваивается все же в такой форме, если надо поднять ферритин?
Антонина033
Ну если исходить из того, что когда я пребывала в больнице и железо было никакое по анализам, а водичку я эту люблю то вероятно все же действует. Выписка была с хорошими показателями. Но ради эксперимента, вы можете сдать анализы, затем попробовать курс пропить воды ну и плюс питание и затем сдать анализы повторно, заодно для себя и найдёте точный ответ.
Алена8828
Спасибо большое за ответ! А подскажите пожалуйста еще, как ее правильно употреблять?В День надо много пить?В любое время или до/после еды например?
Антонина033
Я пью просто по желанию, ну пару стаканов в день выпиваю и не выбираю до или после еды. Захотелось - выпила. Возможно это не правильно, но сложностей по здоровью мне это не приносит)
Антонина033
Вода не заменит полноценного питания, она лишь дополнит организм микроэлементами. А все остальное зависит от Вас р Вашего отношения к своему здоровью.
Берегите себя и будьте здоровы!