Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - Алиса Кожикина- девочка -талант

Достоинства: Алиса Кожикина - девочка талант
Недостатки: Уж больно взрослые песни
Шоу голос для детей очень не понравилось. Когда слушаешь действительно сильные голоса в детском исполнении, эти голоски и все слова проникают прям до глубины души.

Фаворита Алису Кожикину я выбрала изначально. Девочка до такой степени талантлива и артистична, с первых выступлений меня удивила. Яркая, интересная, голос настолько развит, что и не скажешь, что поёт маленькая девочка. Её обязательно ждёт успех и куча фанатов. Да что и говорить и сейчас их предостаточно.

Но не могу не заметить, что нынешние дети выглядят черезчур взрослыми, и даже примером могут стать эти самые малышки, которые поют песню про любовь, боль (Кристина Агилера). Да спели они конечно превосходно, все молодцы, но девочки ещё даже не знали этого чувства, но их эмоции показывали будто они это пережили в своей жизни, мне кажется для детского шоу нужно всё-таки выбирать песни более сдержанные. не скажу, что нужны детские именно, но что-то такое, пусть и популярное, но на общую тематику, добрые песни.
Общее впечатление Алиса Кожикина- девочка -талант

Orebella
Да, мне тоже не нравится, когда дети поют о таких вещах, которые еще не узнали... К сожалению, у нас сейчас очень мало детских хороших песен.