Отзыв: Фильм "Я хочу вернуть тебя" (2022) - Фильм крайне средний

Достоинства: Игра Дженни Слейт, рператорская работа в каких-то моментах, интрига в фильме
Недостатки: На один раз фильм
Всем доброго времени суток, дорогие дамы и господа, читающие данный отзыв! Очень рада всех заинтересованных приветствовать здесь.
Недавно мне захотелось посмотреть какой-нибудь относительно новый фильм в жанре мелодрама, под который можно было бы расслабиться. Поискала в интернете, после чего наткнулась на фильм "Я хочу вернуть тебя" 2022 года. Почитала о фильме и решила посмотреть. Тем более, что в фильме играет Дженни Слейт, которую я знаю по другим фильмам, что стало ещё одной причиной, чтобы посмотреть данный фильм.

Начну сразу отзыв с актёрского состава. Мне понравилось как играют актёры в фильме, а особенно я любовалась игрой прекрасной Дженни Слейт.
Операторская работа не скажу, что на самом высшем уровне, но в фильме присутствуют удачные ракурсы.
Что мне понравилось в сюжете: интрига в фильме сохраняется до самого конца. Так что фильм до самого конца смотреть интересно, но вот сопереживать персонажам мне не особо получилось.
Теперь время подводить итоги моего отзыва: фильм крайне средний. Один раз посмотреть из любопытства точно можно. Не скажу, что очень сильно рекомендую фильм к просмотру.
Всем приятных выходных и приятного просмотра фильмов!
Общее впечатление Фильм крайне средний