Отзыв: Чернослив без косточки Маркет Перекресток - Черный и сладкий чернослив нам понравился.
Достоинства: Без косточек, вкусный
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мы стараемся покупать почаще сухофрукты, разные, часто ориентируясь по их стоимости, но есть те, без которых не представить свое утро, особенно в выходной день.
Да и дети любят чернослив, поэтому на завтрак он есть всегда с его сладостью и огромным количеством пищевых волокон, да и мы с вами знаем, как чернослив помогает работать нашей пищеварительной системе.
В этот раз купила немного чернослива в супермаркете Перекрёсток, можно где-то купить и подешевле, но надо искать, а времени не так много было.
Но и я заранее знаю, что обычно этот чернослив качественный, так как в пакетиках покупала и раньше, а вот в этот раз увидела в маленьком контейнере и решила попробовать и эту расфасовку.
Собственная марка Маркет Перекрёсток, знакома с маркой и периодически покупаю что-то из ее ассортимента.
Чернослив без косточек .
Контейнер самый простой, как, если бы я какой-нибудь салатик покупала в кулинарии, но есть защита и, соответственно, я хорошо вижу, что она цела и никто не нарушает её до момента покупки.
Такие тут сроки годности стоят, не маленькие, да есть же консерванты в составе, поэтому все понятно и чернослив остается мягким, таким, чтобы можно его сразу есть или в салатик использовать.
Изготовитель ООО " Деловое партнёрство " из Московской области.
Вес всего 150 граммов
Хорошо просматривается, это не слипшаяся масса, как бывает иногда, нет, я вижу ягодки черного цвета.
Мыть обязательно их надо, как и любые сухофрукты, да и в рекомендациях производителя есть эта самая информация.
Вкусный.
Косточек нет, осколков от косточек тоже не заметили, а значит в нашей коробочке их точно не было.
А на завтрак кофе свежий черный и бодрящий, бутерброд с сыром, да парочка штучек чернослива, он яркий и отличный заменитель сладостей, им не время для раннего утра
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант чернослива .
Мне он показался качественным и крупным, мягким, но по цене, конечно же, его к бюджетной покупке отнести нельзя.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Чернослив без косточек .
Изготовитель ООО " Деловое партнёрство " из Московской области.
Вес всего 150 граммов
Вкусный.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант чернослива .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |