Отзыв: Пюре картофельное с сухариками Big Bon - Не плохое пюре с говяжим соусом по домашнему.

Достоинства: Скоростной и замечательный продукт поможет в голодную минуту.
Недостатки: Ну может и есть, что то вредное , но я не заметила за много лет.
Пюре картофельное с сухариками Big Bon мне нравится. В течении многих лет я пользовалась именно этими продуктами разъезжая по всей стране. Часто заваривала это неприхотливое блюдо - картофельное пюре и радовалась, что в поезде я не отравлюсь. Помогало и выручало в поездках за границей, когда новые продукты и незнакомые страшно пробовать. Отличное пюре картофельное с сухариками я просто заливаю кипяточком, старательно размешиваю и раз - два покушать готово. Прекрасные удивительные пищевые концентраты помогают, спасают от голода. И очень быстро готовятся на скорую руку. Я просто обожаю эти питательные выручалки и понимаю, сколько раз они спасали меня. Мне много лет, но язву желудка я заработала не на этих чудесных пищевых продуктах. Они меня спасали помогали и я их очень люблю. Дома обязательно и постоянно есть такие чудесные упаковки, пластмассовые чашки быстрого приготовления - картофельное пюре с сухариками. Биг - Бон пюре расфасовано в пластиковые чашки весом 58 грамм. Изготовитель: ООО"Маревен Фуд Сентрал", Россия, Московская область, д.

Пюре картофельное с сухариками Big Bon фото

Ивановское.
Время использования В течении 10 лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохое пюре с говяжим соусом по домашнему.

tanya55555
когда нет времени - отличный обед
katerina871407
особенно спасает на работе)
valyan
А в поезде выручает как.
Aleindn
мивина отдыхает да?
Земфира-ес
Я такое не ем, из натурального картофеля привлекает больше.
chika25
нравится)
valyan
Я бывает где то в дороге.
Я -Алена
Да, в дороге хорошо.
valyan
В поезде и в лесу отлично .
Tanikasan
мне нравятся, покупаем иногда
BellaSan
Для поездок и дефицита времени на готовку подойдет.
ИДОЛ
Продукция хорошая, но сама компания просто ужас! Ждали свои призы от акции "Везет по -крупному" полгода! И какой-то Шараповой звонили, и письма писали, так она перекинула нас нас агентство, вот в сентябре получили призы. И письмо от Екатерины, сотрудницы агентства перед этим получили, что вам все отправили. А в самой компании менеджеры по доставке, или чем они там занимаются, просто ужас!