Отзыв: Стиральный порошок Vian AROMA - Хороший концентрированный кислородный порошок с приятным свежим и ярким ароматом.

Достоинства: Аромат, эффективность, нетоксичный безопасный состав. Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
В этом отзыве расскажу о стиральном порошке российского производителя Vian.
Эту продукцию я открыла для себя сравнительно недавно, поскольку все средства этой марки в основном недорогие, экологичные, безопасные и нетоксичные.
До настоящего времени для стирки вещей я частенько пользовалась порошками и гелями Faberlic, но сейчас цена на такую продукцию очень возросла, поэтому решила перейти на более доступный по цене аналог и не пожалела.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

Итак, стиральный порошок AROMA Vian является кислородным и концентрированным.
Пользовалась им для стирки белья, в основном детского, в стиральной машинке. Мне очень понравилось как этим средством отстирались пятна с детских футболок, которые дочка носит в детский сад. На них были загрязнения от пищи, но порошок справился очень хорошо. Причём я не добавляла при этом никакие пятновыводители дополнительно.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

Упаковка представляет собой белый непрозрачный пакет с ручкой. Он вмещает в себя 1,5 кг порошка.
Аромат ярко выражен. Он очень приятный, свежий, цветочный. Хотя после стирки этот аромат на вещах чувствуется очень слабо. Но я за это не переживаю, так как для меня это не так важно.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

Консистенция порошка представляет собой неоднородные небольшие крупицы белого цвета разного размера.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

На одну закладку белья в стиральной машине рекомендуется применять 30 -100 грамм порошка, то есть 5 - 20 чайных ложек в зависимости от степени загрязнения вещей.

Также это средство можно применять для отбеливания, для точечного выведения пятен и для кипячения.
Все эти способы подробно указаны на упаковке.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

Состав средства двухкомпонентный, в нём содержится перкарбонат натрия и ароматическая отдушка.

Стиральный порошок AROMA Vian фото

Продаётся продукция этой торговой марки и на сайте Ozon, и на Wildberries.
Я покупала такой порошок по цене примерно 300 рублей за упаковку.

Рекомендую к покупке данное средство. Порошок оказался довольно эффективным, причём он хорошо выполаскивается с вещей и прекрасно справляется с различными загрязнениями. Помимо всего прочего, является концентрированным, кислородным и имеет приятный аромат.

Большое спасибо за внимание!
До новых встреч!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший концентрированный кислородный порошок с приятным свежим и ярким ароматом.

Tatianachesnokov
Отличный вариант!)
Согласна.
galnilmax
Возьму на заметку. Не встречала продукцию. этой ТМ в продаже.
Надеюсь вам понравится.
Валь Фрейя
Спасибо за рекомендацию, очень вовремя⚘. Так подорожали порошки
the expert
Рада, что отзыв оказался для вас полезным!
Nastyapalitra
Надо попробовать).
Надеюсь, вам понравится.
Марина Пунько
Недорого
Angrylynx
Не слышала про эту марку, надо запомнить
Ankariia
Отлично стирает.
Sheremetova91
Цена отличная
AlinaTyurina
Стоит присмотреться
MiirraBella
что касается Фаберлик, то соотношение цена -качество стирального порошка вполне вменяемое.