Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - За свои деньги - качество и удобство для себя или ребенка
Достоинства: цветопередача экрана; камера, не плохая для флагмана по его цене; экран, не большой, не маленький; отличный микрофон внутри телефона.
Недостатки: -если брать версию на 32гб/3гб мало памяти и оперативки, со временем нужно чистить все файлы. -подтягивает обновления. Хоть и спрашивает, но значек в углу экрана уже надоедает))
Хочу поделится опытом приобретения данного товара, перечислив все плюсы и минусы. У меня был телефон данной модели на протяжении 3х лет. Телефон покупался для длительной эксплуатации и с учетом финансовых возможностей покупателя (то есть - меня). Ни разу не подвел за 3 года и до сих пор находиться более чем в рабочем состоянии. Очень не люблю переходить с одного флагмана на другой, потому уверена, что буду продолжать использовать этот телефон до его "конца".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | За свои деньги - качество и удобство для себя или ребенка |
Мы рады, что Samsung Galaxy A30 радует Вас уже 3 года.
Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы Вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться. Мы рекомендуем всегда обновлять смартфоны до последней версии ПО.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!