Отзыв: Электронная сигарета Rincoe Manto AIO 80 Kit - Офигенный девайс для орлиного курильщика
Достоинства: Слишком офигенная вкусо передача, дизайн, четкий дисплей, 510 дриптип(возможность кастомизации), бак внутри устройства
Недостатки: Немного неудобная регулировка подачи воздуха( читай статью)
Что могу сказать по данному устройству.
Во первых, дизайн у него довольно модный(коробочки в моем вкусе).
Во вторых, я не знаю плюс это или минус, так что скажу что это плюс: вкусопередача у него ОЧЕНЬ насыщенная, мне это конечно не особо нравится т. к. я люблю попарить сладенькое. Приходится убирать обдув на половину, кстати, обдув находится у него пол баком и чтобы его регулировать нужно открыть магнитную крышку, но для меня это не проблема, даже нравится открывать и закрывать ее. При покупке задняя крышка не люфтила и сидела как врождённая. Кстати насчёт дизайна задней крышки. Есть очень стильное отверстие на ней для просмотра уровня жижи.
Всем советую данный девайс, хоть я и уже, можно сказать, опытный курильщик вейпов, но настолько офигенный девайс вижу впервые.
Во первых, дизайн у него довольно модный(коробочки в моем вкусе).
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Офигенный девайс для орлиного курильщика |