Отзыв: Массажер для ног Dykemann Warmfoot K-33 - Блаженство для ног + оздоравливает организм! Классный прибор!
Достоинства: для устранения усталости и напряжения в ногах, имитирует ручной массаж, многофункциональный, компактный, легкий, 6 видов массажа, роликовый и воздушно-компрессионный массаж, съемные мешочки для ног, подогрев, дизайн, гарантия
После трудового дня или пешей прогулки ноги устают, появляется тяжесть в ногах, всегда хочется массажа, но самой сделать не получается, а куда-то записываться и топать лень, но есть отличный вариант, лучше, чем массажер в салоне - ходить никуда не надо, а массаж в разы эффективнее - это электрический массажер для ног Dykemann Warmfoot K-33. С помощью массажа ног можно не только снять усталость и напряжение, но и решить многие проблемы организма, такие как мигрень, бессоница, депрессия и многие другие, укрепить иммунитет, а также снять боли в стопе, отечность, облегчить симптомы простуды, устранить запоры, снять зубную боль, нормализовать давление, массаж даже способствует похудению! Словом, массаж всем необходим для оздоровления организма.
- массажер имитирует ручной массаж, умеет делать массаж двух видов - воздушно-компрессионный и роликовый трех уровней интенсивности - низкий, средний и высокий. И
- инфракрасный подогрев для согревания ног, для комфортного массажа;
- три предустановленных режима массажа - это ролики+воздушно-компрессионный массаж на низком уровне интенсивности, на среднем и на высоком, но можно комбинировать как душа пожелает;
- время можно устанавливать тоже по своему вкусу - есть варианты таймера 15,20 и 30 минут;
- разрешенный размер стопы - до 29 см.
И последняя на панели кнопка Подогрев - включает и выключает подогрев. Вот такое простое управление, даже люди пожилого возраста могут быстро разобраться.
Я переживала, что моя нога не влезет в отверстия, выглядят они очень небольшими, когда увидела, что разрешен размер ноги до 29 см, с перепугу не могла вспомнить, хотела линейкой измерить, так как у меня стопа узкая, а размер 41/42 покупаю... но потом почитала в отзывах, что мужчины с размером ноги 45 пользуются прибором, и даже измерять не стала))
Прибор имитирует ручной массаж, на среднем и высоком режиме руки массажиста очень сильные. Массаж, конечно, впечатляет - от пальцев до пяток вся стопа интенсивно прорабатывается разными приемами - сжиманием, разминанием, ударными приемами, точечным воздействием на определенные точки, удивительно, как машина может это делать! Если закрыть глаза, то от ручного массажа сложно отличить, будто бы сильные и ловкие пальцы разминают ногу. Для уставших ног - это рай, после массажа, особенно длительного - полчаса, будто бы летаешь, и ног не чувствуешь! Я в восторге, и это слабо сказано.
В процессе массажа прибор издает приятные фыркающие, мурлыкающие звуки, вздыхает постоянно ))) очень комфортные и убаюкивающие!)
Ухаживать за прибором очень легко - он не маркий, можно протирать от пыли сухой салфеткой, а мешки для ног съемные
- инфракрасный подогрев для согревания ног, для комфортного массажа;
- разрешенный размер стопы - до 29 см.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Блаженство для ног + оздоравливает организм! Классный прибор! |
Спасибо за отзыв
А мы пользуемся гидромассажной ванночкой для ног с подогревом. Много лет выручает)