Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Минская марка 3,2% - Не плохое молоко на вкус
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброго времени суток дорогие подписчики и пользователи сайта отзовик.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом от торговой марки минская марка молоко 3,2% жирности.
С данной продукцией я давно уже знакома, писала уже они отзывы, сегодня хочу поделиться о молоке.
С детства я не могу пить домашнее молоко так сказать перепела.
Очень люблю молочко с булочкой.
Поэтому иногда покупаю себе магазиное молоко.
Так как я уже знакома с Минской маркой решила взять молоко было на него даже акция.
Молоко у нас продаётся в тетрапаке, привозят его из Беларусии, цена на него намного ниже чем на наше местное молоко и наших местных производителей.
Повторюсь уже что данная продукция она безвкусная, молоко по вкусу могу сказать что приятное. Но она тоже никакое.
Из Молока я ничего не готовлю, просто иногда беру его попить.
Ничего необычного за него рассказать не могу. На вкус оно нейтральное, как неудивительно белое.
Могу посоветовать вам это молоко, она вкусное
С детства я не могу пить домашнее молоко так сказать перепела.
Очень люблю молочко с булочкой.
Поэтому иногда покупаю себе магазиное молоко.
Из Молока я ничего не готовлю, просто иногда беру его попить.
Могу посоветовать вам это молоко, она вкусное
Время использования | Год |