Отзыв: Восковые мелки Луч "Кроха" - Хорошие мелки для первого творчества
Достоинства: Яркий цвет, легко стираются с линолеума и стола.
Недостатки: Мелки легко сломать
Иногда у меня будут мелькать отзывы о детских товарах, надеюсь вы не против. Сегодня хочу поделиться отзывом о восковых мелках Луч "Кроха". Коробочка у нас потрепанная)) пользуемся каждый день.
Мелки стоит в районе 100 рублей в коробке находится 12 мелков разного цвета.
Страна производства Россия. Как видите на обратной стороне упаковки мелки соответствуют требованиям безопасности, если использовать по назначению. В составе ни чего криминального. Срок годности не ограничен
-Мелки имеют треугольную форму, маленькому ребёнку (2 года ) удобно держать их в руке
-Все мелки яркого насыщенного цвета
- Мелки легко стираются влажной салфеткой с линолеума, и какой-либо гладкой поверхности. Главное чтобы на обоях не рисовал))
Обнаружили один минус: мелки легко ломаются.
В целом к покупке рекомендую.
Мелки стоит в районе 100 рублей в коробке находится 12 мелков разного цвета.
-Все мелки яркого насыщенного цвета
Обнаружили один минус: мелки легко ломаются.
В целом к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие мелки для первого творчества |